«Вынужденное решение» Ирана: ядерная бомба Тегерана уже создана, только лежит в другом месте



Иранский МИД дал Европе два месяца, чтобы определиться. За это время европейские страны должны дать Тегерану четкие гарантии соблюдения ими условия ядерного соглашения 2015 года. В противном случае Иран оставляет за собой право принять «вынужденное решение».

Об этом в ультимативной форме сообщил заместитель главы МИД Ирана Аббас Аракчи 13 мая 2018 года. Какими будут эти «вынужденные решения» догадаться не трудно. Иран вновь приступит к разработке собственного ядерного оружия. Причем займет это у него очень небольшое время.

Дело в том, что Иран, как очень разумная страна, претендующая на региональный статус, наверняка подстраховался.

Продолжение: https://polit.info/402888-vynuzhdennoe-reshenie-irana-yadernaya-bomba-tegerana-uzhe-sozdana-tolko-lezhit-v-drugom-meste

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У Ирана не было, нет и не будет ядерной бомбы. Т. н. "ядерная программа" Ирана - это программа ядерной _энергетики_. Всё остальное - еврейская ложь.
Не волнуйся они не доверились не только им но даже россии и у них все есть чтоб ответить израэлю по полной то что евреи израэля и америки сделали с ираком и ливией это результат в сирии даже сирии отказалась от их шантажа и поэтлму идет война там а иран отстаивает буферную зону сирия для них жизненно важная позиция и поэтому мировой сионистский режим во главе с изоаэлем пытаютца изменить власть в сирии чтоб зажать в тиски иран и иран это понимает ядрено у них есть и с этим они уже не расстагутца ни за что имеятакого подленькогт соседа рядом .