О предсказаниях и предсказателях: крымский мост откроют на следующей неделе



Возможно уже 15 или 16 мая, о чем сегодня сообщили российские имнформационные издания со ссылкой на свои источники. Мост уже готов, акты подписаны, осталось только провести пышную церемонию открытия. Конечно с участием президента России Владимира Путина.

Как по мне самое время вспомнить мнение ведущих «экспертов-мостостроителей» из Украины (да и России тоже), которые еще недавно утверждали, что он никогда не будет построен:





Смешные они. Кстати, интересно, а что они сегодня предсказывают?

Тарас Березовец 11 апреля 2018 год

Первые визиты после переизбрания Ангела Меркель нанесла Франции и Польше. Так что Украина в этом ряду выглядит более чем знаково. Кстати, анонсированная встреча в немецком Ахене в мае пройдет с участием лидеров Франции и Украины, а вот Путина на нее немцы не позвали, что само по себе более чем симптоматично. И визит Меркель в Россию после инцидента в Солсбери вообще выглядит нереальным. На ближайший год во всяком случае.

Ну собственно все как и с мостом. Ничего у Тарасика не изменилось. Прошел месяц и оба предсказания оказались бредом. Порошенко в Ахене откровенно прокатили и унизили. А Меркель едет к Путину в гости 18 мая 2018 года (в Сочи).

И так у них во всем. Ребята вас уже кроме как комиками по моему никто по другому и не воспринимает.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/o-predskazaniyah-i-predskazatelyah-krymskiy-most-otkroyut-na-sleduyushchey-nedele


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть же ещё версии, что пускать по мосту будут только легковушки, т.к. боятся что мост гружёные грузовики не выдержит. И на испытаниях не запускали на мост, как это обычно делают, кучу гружёных до отказа грузовиков, а только лишь четыре, и то гружёных пухом.
Эти комики смешные. А вот те, кто преподает у молодежи, уже смеха не вызывают. Они делают из детских мозгов нечистоты. От детсадовских воспитателей до академиков..
Как может быть успешной страна, где целый класс это предатели, проститутки и лжецы.
смотрю ролики: жалкие, озлобленные, изовравшиеся люди.
так годами свои хотелки за реальность и выдают.
а сейчас, уже по факту, им, простите за мой французский, хоть ссы в глаза, все равно будут долдонить свое