Обреченные: у США нет постоянных союзников, у нее есть постоянные интересы



«Я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им».

Из речи Генри Джона Темпла, лорда Палмерстона в Палате общин 1 марта 1848 г.

Эта речь была произнесена в период наивысшего могущества Британской империи. Уже через 100 лет от него не останется ничего, кроме воспоминаний.  73 года назад, после разгрома Европы и Азии во Второй мировой войне (а как можно назвать ее результаты?) в США также решили, что у них не может быть постоянных союзников…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/obrechennye-u-ssha-net-postoyannyh-soyuznikov-u-nee-est-postoyannye-interesy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия всегда была одна. У нее никогда не было ни друзей, ни братьев. А такое уродливое явление, как братство, имело односторонний характер,и ничего кроме неприятностей и убытков не приносило.