Россия как «главная угроза» и надежда современного мира



Да, ее сейчас во многих странах принято рисовать главной угрозой мира. Но данная накачка, которую вот уже много проводят «неполживые» все меньше работает в реальности. Россия для многих стран мира стала страной надеждой. Страной, которая способна изменить современный несправедливый мир и сделать его лучше. И поэтому сторонников курса нынешнего российского руководства становится в мире все больше и больше. Причем везде. Даже «в логове» врага.

1. Джентльменам верят на слово

http://naspravdi.info/novosti/dzhentlmenam-veryat-na-slovo

Кстати, очень верно подметил автор материала, что то самое давление на России, которое сегодня на Западе и на Украине связывают с событиями в Крыму и на Донбассе началось немного раньше, когда не было ни «Крыма» ни «Донбасса».

2. Мнение украинского гражданина. Вопрос к забугорным диванным войскам: если Украины не станет, куда вы вернётесь и вернётесь ли вообще?

http://naspravdi.info/analitika/mnenie-ukrainskogo-grazhdanina-vopros-k-zabugornym-divannym-voyskam-esli-ukrainy-ne-stanet

«Забугорные» в данном случае это те, которые находятся в России. Кстати, очень здравое и непредвзятое мнение.

3. О том, как русский язык стал в России государственным

http://naspravdi.info/novosti/o-tom-kak-russkiy-yazyk-stal-v-rossii-gosudarstvennym

Вообще критерий определения свой-чужой, это очень большая проблема для любой войны, будь то реальная война, будь то гибридная. Вот, например, для некоторых это "язык". Но, что тогда делать с вот этим?

4. Искушение Русским миром

http://naspravdi.info/novosti/iskushenie-russkim-mirom

А между тем, Россия уже нащупывает нужные идеологемы и заражает ими своих граждан и … не только их. Очень верно подмечено автором.

5. Россия — друг, а США — враг… По крайней мере, так считают молодые арабы

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-drug-ssha-vrag-po-krayney-mere-tak-schitayut-molodye-araby

И результат, он тоже очень важен. И он уже есть. Где меньше, а где больше.

6. Иранская истерика Трампа сплотила против США всех - от КНР и России, до ЕС и Британии

http://naspravdi.info/novosti/iranskaya-isterika-trampa-splotila-protiv-ssha-vseh-ot-knr-i-rossii-do-es-i-britanii

И не только на «периферии». А еще и в самом «логове».

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Гы, как много слов и только для того, чтобы показать себя вырусью.
Зависть бывает разная - белая и чёрная - твоя очевидно чёрная, ибо ты УЖЕ выпилил себя из Русского мира и исходишь желчью, потому что понимаешь, что твои надежды на "развал РФ" не сбудутся.
Обтекай, свидомый.
Насчёт статейки 4.
> да, мы – страна-милитарист
Не согласен,..
- Интернационал распустили;
- Варшавский договор распустили;
- оплот коммунизма СССР распустили;
Чёрт, что ЕЩЁ надо распустить, чтобы нас перестали считать милитаристами?
Устройство разных обществ основаны или на придуманных теориях, созданных в интересах привилегированных групп, или на каком-либо этапе развития научно обоснованного мировоззрения.
Целью буржуазных обществ является увеличение доходов слаборазвитых обывателей, увеличение ВВП и совершенствование техники, то есть максимально возможное, а чаще чрезмерное, воспроизводство и использование реальностей находящихся в самом начале последовательности развития человека и общества, максимально объективно отражаемой в структуре русского языка.
В буржуазных обществах самые примитивные реальности провозглашаются как "общечеловеческие ценности", хотя каждый разумный человек понимает, что к "общечеловеческим ценностям" можно отнести только самые высокоразвитые реальности, находящиеся в конце последовательности развития, или, хотя бы, те реальности, что находятся в середине последовательности развития человека и общества.
Типичными гражданами буржуазных обществ являются слаборазвитые обыватели с примитивным мировоззрением, разглагольствующие о некоем гражданском обществе и соблюдении прав человека.
Создание высокоразвитых обществ остановилось из-за остановки в развитии научно обоснованного мировоззрения на этапе перехода от догадок и предположений классиков м/л к превращению его в постоянно развивающуюся науку, созданную в виде выводов из анализа структуры любого большого языка.
Этот переход очень сложен, так как не может произойти без создания естественной классификации всех известных объектов природы и их отражения математикой и человеческим языком, в виде комплекса из 8-ми систем.
Типичными гражданами высокоразвитых обществ будут целеустремлённые высокоразвитые личности, облагораживающие и возвышающие себя, свою семью и свой коллектив, творчеством, изобретениями и открытиями.
Впереди у человечества миллионы лет для потенциального развития и хватит времени для построения высокоразвитых обществ во всех странах.
Причём, для истории развития человечества не имеет значения, будут они построены на тысячи лет, раньше или позже, это имеет значение, только для конкретных людей и конкретных народов.