Ракетный удар по Израилю: чем может ответить Иран



Иран пригрозил сравнять столицу Израиля с землей. И самое неприятное для Тель-Авива состоит в том, что и он и Тегеран знают, у Ирана есть реальная возможность его нанести.

Итак, сколько иранских ракет могут неожиданно упасть на голову израильтян, и сколько из них сегодняшняя израильская ПРО способна перехватить?

Продолжение: https://polit.info/402718-raketnyi-udar-po-izrailyu-chem-mozhet-otvetit-iran

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю на сколько эффективно ПРО Израиля против баллистических ракет.
Мои размышления следующие. На месте ШТАТов я бы желал, что бы на Тель-Авив подвергался жёсткой бомбардировки. Это развяжет руки как вариант или наоборот заставит (еврейское лобби) Трампа ударить по Ирану. Да там куча сценариев, если нужен повод они решаться его использовать. Случайная ракета попавшая в международный аэропорт Бен Гуриона и европейцев дожмут на операцию против Ирана, а не на пресловутые санкции.
Повторюсь Штатам выгодна слабость ПВО Израиля против ракет Ирана и его группировок.