Украинские националисты в Киеве разогнали хаятелей России



Об этом написал Анатолий Шарий в своем Твиттере:

"В Киеве Amnesty International собрались провести лекцию "Наступление на права ЛГБТ как форма цензуры: опыт России". Все как всегда, попугать, как в Мордоре все плохо. В зал ворвались украинские националисты и всю тусовку нафиг разогнали. Это так смешно, что прямо очень..."


А вот что пишет организатор мероприятия исполнительный директор Amnesty International Оксана Покальчук.

"Сейчас полиция заставляет нас покинуть помещение. Мы боимся, что если мы оставим помещение, то никто не сможет гарантировать нам безопасность», - отметила она. По словам Покальчук, полицейские, в то же время, не имели претензий к молодым людям, которые вели себя агрессивно.

Как указано в сообщении на странице Amnesty International Ukraine в Facebook, на мероприятие ворвались около 20 агрессивно настроенных молодых людей. На месте находились организаторы, спикеры и несколько гостей. По свидетельствам присутствовавших, среди нападавших – председатель киевской ячейки "Правого Сектора".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-nacionalisty-v-kieve-razognali-hayateley-rossii


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Эпизод 5
В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА

Но силы иссякли,упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.

Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе!
ребяткам не удалось 9 мая от души погулять.. решили тут поразмяться.. а полиция их в любом случае никогда не тронет. она - не существующая организация на Украине.
Консул Украины в Гамбурге.
И опять Шарий: "Поделитесь этим видео. Я несколько часов перепроверял все, не веря своим собственным глазам."

Один украинец в Германии.


Посетить ютьюб и не влезть в очередной хохлосрач с каким ни то кастрюлеголовым, очень сложно. Хотя дискутировать с ними бесполезно. Очередной мне что то вякнул про депрессивную рашку. Ну что сказать существу, которое не представляет себе что такое плавучая атомная электростанция, первая и единственная в мире, которую транспортируют на севера. Которое не представляет каково построить мост в Крым. Ну затампонировал бы пасть, что бы не вырвало и посмотрел на парад 9мая. Ну, если его тошнит от подобных новостей, это его проблемы. Ненависть ненавистью, но хрен ли толку от бездумного отрицания. В прочем это проблема населения льдины. Оторванной и дрейфующей хрен знает куда.

Edited at 2018-05-15 15:07 (UTC)