Уничтожение «Панциря» в Сирии: что хотят скрыть израильтяне



В информационной войне есть такой прием. Чтобы доказать, что ты добился успеха, подсвети, какой-то один успешный эпизод и забудь обо всем остальном. Тогда очень быстро ты сможешь сформировать нужную для себя информационную картинку, даже если хвастаться особо нечем. Именно так на сегодня выглядит ситуация с ракетно-бомбовым ударом израильской авиации по Сирии ночью 10 мая 2018 года.

Продолжение: https://polit.info/402501-unichtozhenie-pancirya-v-sirii-chto-khotyat-skryt-izrailtyane

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Израильтяне точечно бьют по иранским позициям, которые слишком близко оказались возле них. Ведь именно Иран заявил, что государство Израиль должно быть уничтожено. Так что, Иран пусть не переступает границы дозволенного.
"В информационной войне есть такой прием. Чтобы доказать, что ты добился успеха, подсвети какой-то один успешный эпизод и забудь обо всем остальном." - это же переделаный Бисмарк,не? 'Говорите, правду, только правду, но не всю правду' - как то так, вроде.
Будем считать, что Вы нечаянно выдали эту мысль за свою :-\
Интересно,как Юра будет выходить из положения по мере изменения обстановки? Вот уже.например,появились кадры уничтоженных в Сирии объектов комплекса С-200.Как это соотносится с основным тезисом поста? Кстати,это старая болезнь автора. Он пишет такие посты и таким образом,что не оставляет себе ни путей отступления ни подстеленной соломки.Смело,конечно,но глупо. А началось всё ещё почти четыре года назад,когда бравурный пост Юры об участии ВС России в защите Донбасса с помощью использования комплекса ПВО "Бук" стал иметь совсем другой смысл после 17 июля.
Предполагаю, что та группировка в израиле, которая давно пытается убрать Биби, заказала своим ручным бандитам обстрелять пару пустырей на Голанах, и затем типа отразила "гнусную сирийско-иранскую агрессию", с учётом расстояний в 25 - 50 км, и подавляющего огневого превосходства израиля, сирийцам остаётся утираться, терпеть, сжав зубы, и готовить ответ.
Да уж
"Гермес" Сирийцам точно не дадут,он как раз круче на порядок любых ПТРК Израиля дальность до 100 км.Как раз "Панцирь"может им стрелять.Защиты от него нет пока вообще.
насколько я вижу
Насколько я вижу, оружейный блок Панциря ориентирован в противоположную от атаки сторону, а по Википедии у Панциря не слишком широкий угол обнаружения целей - лишь 82 градуса. Каждый Панцирь сторожит только свой сектор неба и этому, видимо, планирующая бомба прилетела со спины.