Санкции против России? А может против Европы?

Сколько было сломлено копий о том, что завтра экономика России рухнет под тяжестью санкций. Пока не рухнула. Скажем так в пределах нормы (ни роста ни падения за август в промпроизводстве). А вот в Европе похоже начинается "швах". Германия при всех рецессиях была локомотивом Европы. Теперь:

Объем промышленного производства в Германии в августе 2014 г. сократился на 4% по сравнению с июлем максимальными темпами с января 2009 г., свидетельствуют данные Министерства экономики и труда ФРГ.

http://www.vestifinance.ru/articles/47867

Европа долго боролась с Россией санкциями и.... доборолась.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: СССР
Сомнительно, что сколько -нибудь важным. Это приятно думать ЦРУ-шникам, для получения наград у начальства. 5% -это максимум, а вреалии -пара проц. бюджета. При том СССР был автаркией, валюта определяющего значения не имела.
Re: СССР
Законы экономики и социума всегда одни и те же.
Страна с долгом более годового ВВП с падающим уровнем образования и промышленности, разучившаяся делать космические корабли , и зависимая от поставок со всего мира, но проводящая неумную агрессивную политику, падет, как и Древний Рим с аналогичными проблемами, в свое время..
Re: СССР
Раз так долго и упорно, то это неспроста, и у к этому все идет. Долг не может расти бесконечно, из жизни -преступник живет на широкую ногу до самого ареста ))
Но потом-его урорвень обнуляется вмиг.
Обьективно -доллар всех напрягает, а это миллиарды, а элита в Китае, например, очень умная и волевая.
Re: СССР
Это уже устаревшие сведения. Никто в Китае не сидит, а начиная с времен Тяньаньмень, когда была неприкрытая попытка переворота, Китай спит и видит как ему удушить США, но незаметно, по-Китайски.
Обвалить бюджет США, имея на руках триллионные депозиты, Китай может и сейчас, но ждет наиболее выгодный момент.