yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Санкции против России? А может против Европы?
yurasumy
Сколько было сломлено копий о том, что завтра экономика России рухнет под тяжестью санкций. Пока не рухнула. Скажем так в пределах нормы (ни роста ни падения за август в промпроизводстве). А вот в Европе похоже начинается "швах". Германия при всех рецессиях была локомотивом Европы. Теперь:

Объем промышленного производства в Германии в августе 2014 г. сократился на 4% по сравнению с июлем максимальными темпами с января 2009 г., свидетельствуют данные Министерства экономики и труда ФРГ.

http://www.vestifinance.ru/articles/47867

Европа долго боролась с Россией санкциями и.... доборолась.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так как про Вашу точку зрения?

Зачем Вам про то, что Вас не очень коррелирует?

Для понимания Вашего внутреннего мира, с целью более точной коммуникации, учитывая особенности Вашего мировосприятия.

Тут Ваше мнение или близкое к нему?

Тогда сравните рейтинги Путина и Оланда. Власть - слишком важная работа. что бы к ней относиться как к походу в кафе. Оланд не демократичен, он НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относится к своим будущим обязанностям. Что, собственно он и доказал. Путин совершает РИТУАЛ, торжественно и с осознанием ответственности. И он ответственно выполняет свои обязанности. Вы хотите сказать, что это - проявление его гордыни? А может проявление гордыни поведение Оланда? Это лишь очередной офис, откуда надо что то писать и говорить? Если на это взглянуть так? Не находите?

Да, командор ордена доминиканцев шёл к абсолютной власти над Европой в нищенском рубище и босой. Падал ниц и лежал в позе креста. Однако правление Инквизиции было для Европы отнюдь не демократичным и далеко не благим.

Тут реальность.
Если Вы сторонник Путина, то это Ваше дело.

И я о том же: реально Путин более ответственный президент, чем Оланд. И тут моё отношение к Путину не причём. Я же Вам привёл пример, когда абсолютную и жуткую власть над Европой получали тихо, скромно и в рубище. А противопоставить могу коронацию Бабушки Британии. что получала куда меньшую власть, но открыто, пышно и торжественно. Кстати, я очень уважаю Бабушку, не смотря на то, что считаю Англию нашим извечным врагом. И считаю её одним из самых достойных правителей в истории. Жаль, что её сын такое чмо.

Сталин получил абсолютную власть в армейском кителе. А родным оставил шинель и сапоги. Торквемада был аскет и бессеребрянник. Но, по Вашему - оба такие демократы.

Я всё сказала, что хотела. Спасибо.

По факту, сказать Вам нечего. Бывает. Мы не можем быть вечно правы. Удачи Вам.

Просто Вы то ли троллите, то ли чушь несёте. Мне всё это не интересно.

Я с Вами - вежливо обсуждаю, а вы всё на грубость нарываетесь, обидеть норовите.
Я пытаюсь объяснить своё отношение к предмету, Вы же опять сводите всё к отношению к персонажам.

Ну, простите пожалуйста. Не хотела обидеть. Просто я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Мы на разных волнах.

Просто у Вас не правильное восприятие власти: демократия - это не форма власти, а ФОРМА СМЕНЫ властной элиты. Точнее её части. И всё. По этому по форме ритуала передачи власти рассуждать о форме власти всё одно, что по марке машины обсуждать форму персонала соседнего ресторана. И всё. Вы же делаете из него глобальные выводы. Да, по тем же часам можно определить положение Солнца, но часы и Солнце мало связаны друг с другом.

У меня очень правильное восприятие власти. И выводы я делаю правильные. Это Вы во всём ошибаетесь.

Докажите.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account