?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Санкции против России? А может против Европы?
yurasumy
Сколько было сломлено копий о том, что завтра экономика России рухнет под тяжестью санкций. Пока не рухнула. Скажем так в пределах нормы (ни роста ни падения за август в промпроизводстве). А вот в Европе похоже начинается "швах". Германия при всех рецессиях была локомотивом Европы. Теперь:

Объем промышленного производства в Германии в августе 2014 г. сократился на 4% по сравнению с июлем максимальными темпами с января 2009 г., свидетельствуют данные Министерства экономики и труда ФРГ.

http://www.vestifinance.ru/articles/47867

Европа долго боролась с Россией санкциями и.... доборолась.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пациент напоминает скинувшегося с катушек гопника. Некоторое время он носится по району и терзает подвернувшихся обывателей. Сначала его начинают жутко бояться, серьезные люди предпочитают с болезным не связываться и только недовольно щурятся. Но наш герой не унимается, начинает писать на заборах обидные слова про больших ребят, поцарапал одному из них крыло на тачке, навалил кучу под дверью другому.
А потом настает момент, когда крутые парни решают, что это мешает их делам на районе. Мешает всем. И пациенту ломают коленные чашечки, нос, пальцы на руках. Деловито, без нервов, просто решают проблему...

Это только в гангстерских фильмах пациент успевает перемочить всех крутых парней поодиночке, пока они еще не осознали угрозы. Чтобы предоставить право себя аннигилировать воину света и слуге миропорядка.

(Deleted comment)
Это в мечтах. И голливудских фильмах, как я уже писал ранее. Просто его не принимали в серьез. Теперь возьмутся и забьют. Причем- без вариантов. И без солдат: Отрежут от каналов сбыта нефти и планомерно вобьют в каменнный век. Судьба Талибов. Только надежда до сих пор не умершая свалить Асада не активирует этот сценарий. Боятся они своих прошмандовок наедине с САА оставлять.

(Deleted comment)
Да не вопрос: наши большие белые братья не в первый уже раз шаблонно лажанулись с очередным гомункулусом, которого сами и взрастили ради решения локальных задач.
Эпичнее, чем прежде- да.
Но они не такие уж и детки. Ресурсов столько, что позволю с Вами не согласиться. Когда объявляется охота на кого либо,- все кончается рано или поздно, но одинаково.
Да, за четверть века подразжирели в отсутствие конкуренции, но ресурсы... Это как "боролись муравьи со слоном. Боролись-боролись, а потом он на них покакал... Конец"

никакого обсеру - срут то они не у себя в огороде (континенте).
Сейчас очередную оружейку обкатают, бабла отожмут себе на военку - и далее и далее и далее.
США уверены, что полностью контролируют свою территорию и вся эта эпидерсия к ним не придет в полном объеме - так, пару небоскребов - но это неизбежные потери.

ХА-ХА-ХА (три раза)
Я прямо таки вижу красав из ИГИЛа, которые собирают в дальний путь проповедников для угнетенных черных братьев Омериги.
Даже без бомбопроповеди. Просто, учить канкрэтному исламу. Бомбисты потом, когда саморазвивающийся проект будет запущен, сами образуются...

  • 1