yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Санкции против России? А может против Европы?
yurasumy
Сколько было сломлено копий о том, что завтра экономика России рухнет под тяжестью санкций. Пока не рухнула. Скажем так в пределах нормы (ни роста ни падения за август в промпроизводстве). А вот в Европе похоже начинается "швах". Германия при всех рецессиях была локомотивом Европы. Теперь:

Объем промышленного производства в Германии в августе 2014 г. сократился на 4% по сравнению с июлем максимальными темпами с января 2009 г., свидетельствуют данные Министерства экономики и труда ФРГ.

http://www.vestifinance.ru/articles/47867

Европа долго боролась с Россией санкциями и.... доборолась.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это было предупреждение.)

Предупреждение четко прозвучало от китайского мида, прямым текстом было рекомендовано СШП не сувать свои длинный нос, куда не надо. Китаезы, это Вам не стадо хохлов, надо будет, отрубят все социальные сети, а особо буйных укатают в асфальт танками

Не забывайте, что китайцы тоже на долларовом крючке. И зависят от пиндоссии не меньше остальных. Ещё пара подобных мероприятий в Гонконге и пойдёт стремительный отток капитала от туда.

именно по этому и нашли с Россией точки соприкосновения и начали потихоньку от доллара отдаляться. НЕ будет оттока капитала, там деньги делают и много и отказываться от них не будут. А самых буйных "онижедети" я думаю уже в кпз посадили (в лучшем случае), а то и безымянная могилка )))

Ваши слова да Богу в уши.)

китайцы хеджировали риски золотом. упадет бакс - голда вырастет. вот и убытки от ЗВР в баксах компенсируются

Пока у амеров получается держать доллар.

пусть держат. на долгах держат. без долгов их экономика давно в минус. но тут есть одна проблема - когда то таки должны закончиться те, кто дает в долг. ну просто потому что долг то все растет, и столько денег на планете при всем желании не найдется в один прекрасный день

Да.
Устроителям -- что боле не выгорит

Поживём - увидим.

там не все так однозначно )) Гонконг - это "вотчина" Ротшильдов, если чо ))

Я читала об этом. Но, нам они лично отчёт в этом не давали.)

кто много знает - долго не живет )))

Ну да, кругом одни шпиЁны и заговоры.)))

не, не шпиЁны, а "партнеры", не заговоры, а "договоренности" )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account