Санкции против России? А может против Европы?

Сколько было сломлено копий о том, что завтра экономика России рухнет под тяжестью санкций. Пока не рухнула. Скажем так в пределах нормы (ни роста ни падения за август в промпроизводстве). А вот в Европе похоже начинается "швах". Германия при всех рецессиях была локомотивом Европы. Теперь:

Объем промышленного производства в Германии в августе 2014 г. сократился на 4% по сравнению с июлем максимальными темпами с января 2009 г., свидетельствуют данные Министерства экономики и труда ФРГ.

http://www.vestifinance.ru/articles/47867

Европа долго боролась с Россией санкциями и.... доборолась.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юань (часть контрактов перейдёт в него) и шанхайская золотая биржа (где будут торговать реальным золотом, а не бумажным). Месяц может и правильно указан. А по году надо бы уточнить.
Предупреждение четко прозвучало от китайского мида, прямым текстом было рекомендовано СШП не сувать свои длинный нос, куда не надо. Китаезы, это Вам не стадо хохлов, надо будет, отрубят все социальные сети, а особо буйных укатают в асфальт танками