Санкции против Ирана: пока выглядит смешно



Ну а как я могу к ним относится. Если они выглядят вот так:

«США расширили пакет санкций против Ирана. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов США. В санкционный список попали шесть представителей Корпуса стражей Исламской революции, а также три связанные с Корпусом компании».

Судя по всему, это все-таки не те санкции, о которых говорил накануне Дональд Трамп. Потому что это было бы уже форменным позором. С другой стороны, не понимаю, зачем на фоне такого большого и шумного скандала было вводить это микроскопическое дополнение к санкциям? Оно что принципиально сегодня? Какой смысл вот так подставляться под насмешки журналистов. В очередной раз вынужден констатировать, что с планированием политических акций у США сегодня большие проблемы. Есть костная и негибкая система, и есть масса таких же исполнителей, которые не желают даже задумываться о последствиях своих действий.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sankcii-protiv-irana-poka-vyglyadit-smeshno

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть и другие дополнения:
Правительство США хочет изъять экспортные лицензии у мировых авиапроизводителей Airbus и Boeing на поставки в Иран самолетов в связи с объявлением Тегерану санкций. Под угрозой окажется сделка стоимостью 38,3 миллиарда долларов, сообщает деловое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
И вот они как-то не особо смешны для Ирана, особенно если деньги уже хотя бы частично проплачены