yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Санкции против Ирана: пока выглядит смешно



Ну а как я могу к ним относится. Если они выглядят вот так:

«США расширили пакет санкций против Ирана. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов США. В санкционный список попали шесть представителей Корпуса стражей Исламской революции, а также три связанные с Корпусом компании».

Судя по всему, это все-таки не те санкции, о которых говорил накануне Дональд Трамп. Потому что это было бы уже форменным позором. С другой стороны, не понимаю, зачем на фоне такого большого и шумного скандала было вводить это микроскопическое дополнение к санкциям? Оно что принципиально сегодня? Какой смысл вот так подставляться под насмешки журналистов. В очередной раз вынужден констатировать, что с планированием политических акций у США сегодня большие проблемы. Есть костная и негибкая система, и есть масса таких же исполнителей, которые не желают даже задумываться о последствиях своих действий.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sankcii-protiv-irana-poka-vyglyadit-smeshno

Tags: Иран, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments