Почему украинские нацисты потерпели поражение 9 мая 2018 года



Вчерашнее празднование 73-ей годовщины Победы народов СССР в Великой Отечественной Войне было очень необычным для постпереворотной Украины. Как было ранее. Украинские националисты всех мастей дружно гнобили ветеранов и всех тех, кто оказывал им поддержку. Избивали, унижали, глумились. Вчера же все было совсем по-другому. По большей части украинские неонацисты в события не вмешивались, а там где вмешивались, часто оставались битыми. Что же произошло? Неужели мы сегодня стоим на пороге очередного большого разворота Украины?

Источник: http://antifashist.com/item/pochemu-ukrainskie-nacisty-poterpeli-porazhenie-9-maya-2018-goda.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Просто раньше нападали не столько за само шествие, сколько за советские символы.
Вчера их не было и не было причин нападать. Если были, то нацики нападали.
И пропаганда свое дело делает. Еще немного (а может и уже) и большинство украинцев будет считать, что четыре украинских фронта так называли потому, что они состояли из украинцев.
Уже сейчас Бандеру считают героем и освободителем 35% украинцев. Причем у 15% отношение к нему восторженное, близкое к экстазу.
Это следует из заключений укроаналитиков, например Корнейчука. Они назвали цифру 15% восторгающихся, и это в основном жители западных областей.
Вас же должен волновать тот факт, что по закону если идея овладевает сознанием более чем 1\3, то её победа при усиленной пропаганде, неизбежна.
Я был в Сумах в прошлом году. Сумчане принимали меня за иностранца (не жителя России) у меня даже был переводчик с английского и были откровенны. Нет, Бандеру там еще не любят, но в сказку о том, что Россия прервала полет в Европу верят.
Вполне может быть и такое. По крайней мере если принять что 15% это жители западных областей, то получится что там любовь к Бандере про таки поголовная. Но, даже в 2012 году опрос показывал 22% любви к Бандере. И это было время Януковича.
Ну это же элементарно. Через такие тупые набросы показать, что веровать в бандеру - это не слабоумие. Что много народу в это верует и ничего в этом зазорного нет. Окно Овертона в самом что ни на есть тупом исполнении.
Вы совершенно правы. Но именно так и внедряются и происходит перепрограммирование сознания.
Моя малолетняя племянница спрашивала, правда ли что Украинский фронт формировался на Украине. Значит, какая-то зараза в школе им это уже сообщила. И, по крайней мере то, что Денис Давыдов формировал свой отряд из украинцев (жителей Ахтырки) ей уже внушили (не знаю школа или книги). То же что и с украинским фронтом только в меньшем масштабе.
ситуация довольно забавная.
уж несколько лет юрий (да и не только он) вещает о засилии национализма\нацизма\фашизма (нужное подчеркнуть) в украине. при этом поднимались на смех попытки самих украинцев возразить и сказать что националистические идеи на самом деле не имеют особой популярности в обществе.
теперь появляются факты, подтверждающие слова украинцев.
какой вывод делает юрий? ну конечно-же это "очередной большой разворот украины"! какие могут быть варианты? ;)
X
Госдеп да, но местным "элиткам" в последнее время противостояние с госдепом за свое корыто - он им не указ. Скорее всего, и это видно на выступлении вилкула ("мы первые с 2011 года провели бессмертный полк"), просто приближаются выборы а играть на уходящем тренде нацизма , при неокученом БОЛЬШИНСТВЕ электората его противников в украине, это глупо. Вот и играют кто как может (ляшко с журавлями, вилкул с шариками, интер фирташа с сов.программой и т.д). Опять переобуваются сволочи

Edited at 2018-05-10 15:25 (UTC)