Еще пара таких заявлений Трампа и Россия быстро построит «Северный поток-3»



Итак, идет второй день необъявленной войны против Ирана. Первыми к активным боевым действиям приступили израильтяне, которые начали переброску войск на Голаны и уже второй день кряду прощупывают противоракетную оборону Сирии. Между тем цена на нефть быстро установила четырехлетние рекорды и постепенно подбирается к отметке 80$ за баррель. И стоит ли удивляться, что на фоне американо-израильской антииранской истерии «Газпром» всерьез заговорил о «Северном потоке-3».

Продолжение: https://polit.info/402303-eshe-para-takikh-zayavlenii-trampa-i-rossiya-bystro-postroit-severnyi-potok-3

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

" К тому же не стоит забывать, что в Германии принята госпрограмма по замене в ее энергобалансе атомной энергии на тепловую"


Трубят же что на "альтернативную". Есть источник что на тепловую?

дон трамп - таки точно агент ВВП, ну порпосили его чуток подсобить в потоком и бюджетными ресурсами, ему что, сложно пару твитов твитнуть и шоу устроить? -)))