Прекращение огня на.... прекращение огня

Да такого еще не было. Во время действия (его никто не отменял) режима прекращения огня объявили еще одно прекращение огня. Во как:

В зоне антитеррористической операции на Донбассе сегодня, 7 октября, с 18:00 вновь объявлен режим прекращения огня, "режим тишины". Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"Сегодня, 7 октября, по достигнутым договоренностям, с 18:00 снова объявлен так называемый "режим тишины", во время которого в зоне АТО должны быть прекращены боевые действия и обстрелы", - говорится в сообщении
.

http://112.ua/obshchestvo/v-zone-ato-s-18-00-vnov-obyavlen-rezhim-prekrascheniya-ognya-snbo-126135.html

П.С. Они меня своими "решениями" скоро с ума сведут.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот такое вот перемирие
07.10.14. Сообщение от ополченца Прохорова.

"Касательно Дебальцево - сообщили, что в Дебальцево ополчение контролирует северо-восточный район Октябрьский, линия фронта проходит уже в Заводском районе — насколько правда не знаю. Хочется верить.
В ЛНР несколько часов назад хорошо поработали по Бахмутке. Укры в Авдеевке днем устроили неудачную для себя дуэль с минометчиками ополчения в аэропорту, а вечером и сейчас артель жарит укроп на окраине (в районе воинской) уже в промышленных масштабах. 1-й бат отвели от аэропорта. Потери огромные - погиб в частности политрук - майор Евгений Пивень (зам по работе с личным составом)
Кстати, насчет вчерашнего обстрела блокпоста в Попасной (ЛНР) - укры признали потери - 5 раненных. Вот только из них точно 4 офицера и 1 сержант (все из Тернопольского УМВД). А где рядовые? На блокпостах не офицеры в основном стоят (видимо, скрывают потери). Кстати, не сказали, сколько укропа померло в здании ГАИ (где у них была казарма), которое также под обстрел попало.
В Счастье после вчерашнего обстрела с Веселой Горы официально у 92-й бригады ВСУ 4 раненых. А у ТЭС г. Счастье только вчера было ранены 3 бойцов 24-гоштурмового батальона ЗСУ. Есть потери и у горно-пехотной бригады ЗСУ (в Перевальском районе) и у нацгадов в Катериновке, Бахмутке и Попасной."
Бьюсь об заклад, что скоро вновь избранная "Демократическая" Рада, где будут представлены все масти с полей, будет принимать и не такие решения.
Перимирие внутри перимирия. А когда обьявят о рекращение перимирия это будет означать прекращение внутренего или внешнего перемирия? А отмена внешнего перемирия отменяет внутрение перемирие?
"Мирный план", "Перемирие" - после каждого их них укры шли в наступление.
Шо ж уже там после "Режима тишины" Нуланд им велела сделать?
Неужто и впрямь ядерное оружие в сумке привезла...
Re: Навальный подключился к травле Стрелкова?
похоже Захарченко все-таки такое действительно говорил, увы :(

http://www.mk.ru/politics/2014/10/07/zakharchenko-strelkov-khotel-snesti-devyatietazhki-v-donecke-a-my-ne-dali.html


вот первоисточник http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/
оригинально
Хитрожелтые укры имеют в виду, что в них наверное нельзя стрелять, тогда как в мирное население донецка можно и нужно!!! Начиная с 1 октября на головы дончан упало столько снарядов, что им уже потерян счет!!! Забавная однако логика -пусть нас не обстреливает ополченик, пока мы будем убивать мирных жителей! .....
А мы тут недавно обсуждали с френдом, как принималась украинская независимость несколько раз подряд - декларация о независимости, опрос во время референдума, потом акт о независимости, потом еще один референдум, потом еще что-то...
странное совпадение
На завтра вроде Мозговой назначил слет всех командиров в Луганск. Может связано с этим? Типа, мы вас окончательно не вышибаем из Дебальцево, а вы даете нам всласть поругаться.
наступление значит уже скоро начнется. ищут повод. мол вот, мы хоть и постреливали время от времени, а теперь совсем-присовсем перестали стрелять, а кляти сэпаратысти продолжают (а как не продолжить, если надо безальтернативно додавить аэропорт). так что завтра начнется истерика про срыв перемирия со стороны ДНР и закрутится все по-новой. ну и верная примета опять же была - от хозяина приезжали, а, значит, крови быть.