Как «Бессмертный полк» задавил в Киеве «Бессмертную Дивизию СС»



Накануне 9 мая украинские националисты решили в качестве противовеса к акции «Бессмертный полк» организовать акцию «Бессмертная дивизия», где потомки бандеровцев и эсэсовцев из дивизии «Галичина» должны были пройти с портретами своих предков. Вышло очень смешно.

Вы видели в украинских новостях отчет об этом событии? А знаете, почему нет?

Вот вам рассказ очевидца от первого лица, который все видел своими собственными глазами.

«Народа немеряно. Все было очень четко организовано, всех пропустили через рамки металлоискателей. Нацики грозили устроить провокации, провести альтернативное шествие в честь дивизии СС Галичина. Возле " Арсенальной" я таки видел пару -тройку типов в футболках с эсэсовской символикой, были «херои» АТО, но немного. Несколько " патриотов" пытались петь " лента за лентою" но получалось не очень-вяло, без огонька. Когда началось шествие, за оцеплением по тротуару прошли человек 20-30 малолеток с непонятными флагами, полиция оттеснила их во двор. Возле монумента славы из-за спин полицейских высовывался какой-то урод с портретом Шухевича,слышны были иногда выкрики про " российский фашизм". Однако, на фоне многотысячной толпы, поющей " вставай страна огромная" это было ни о чем, нацики просто потерялись.

Мой друг был на шествии в прошлом году. По его впечатлениям, народу намного больше и спокойнее, организованнее. Кричали " фашизм не пройдет", " очистим Киев от фашистов", пели песни военных лет. Атмосфера непередаваемая, праздничная по-настоящему. Что-то реально меняется…»

Да, Киев меняется, как меняется и вся Украина. Сегодня только по подсчетам МВД Авакова на акции вышло 460 тысяч жителей Украины. А сколько на самом деле праздновали этот праздник, не подсчитает никтом (в Киеве по официальным подсчетам было "всего" 2 тысячи человек). Это миллионы. Многие миллионы людей. Так было, есть и будет всегда. А необандеровцы… Они как и их предки станут только эпизодом истории, о котором может быть даже не вспомнят уже через несколько десятков лет.

Хотя, лучше обо всем этом помнить, чтобы никогда вновь в истории Украины такого не повторилось.   

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kak-bessmertnyy-polk-zadavil-v-kieve-bessmertnuyu-diviziyu-ss

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Здесь важнее другое: нынешнее подпиндосное укрогосударство вполне имеет смысл демонтировать, ибо реально мозги у большинства населения в нем все же еще далеко не переформатированы. А отмазка "все хохлы - предатели" - она и есть часть вражьей пропаганды.

...вообще Юрий личность полезная. Чем больше он будет прикладывать (как умеет) публичных усилий по сохранению некой единой государственности некой украины, тем лучше. Потому что раньше суть свидомости понимали только те граждане России, кто как-то пересекался по жизни с этими альтернативно-одаренными. Зато после юриной пропаганды её вполне доходчиво поймут и все прочие :).
В этом году было много "охраны", я не про полицию и топтунов в штатском, я про участников шествия. На видео это не видно, но кто был может замечал как во время остановок колонны из нее плавно выходили дяди с некрасивыми лицами и ушами плавно перетекающими в плечи. Когда колонна продолжала идти дяди втягивались обратно. Так вот именно они вежливо выводили журналистов-провокаторов из колонны и они передавали дебоширов бывшему Беркуту после возложения..
А всегда говорил, - нормальных украинцев гораздо больше чем ненормальных. ))
Сейчас там народ в перевыборы веруют, но, так думаю, выборы ничего не изменят. А там глядишь и действительно армия ДНР пойдёт на Киев.
Мы ещё подождём!
Вот когда этот народ вылечится от русофобии и перестанет фашистов терпеть толерантно и им улыбаться ,а начнёт их убивать как они только и заслужили-вот тогда и поговорим!

А то хатаскраиникам все должны а сами -ничего
Это их вина -вот эта власть
Так ведь и Ленин считал, что люди всегда будут глупыми жертвами самообмана и обмана в политике до тех пор, «пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов»/
Все это гнилая движуха с типо "бандеровцами" и "имперцами".
"пизодом истории, о котором может быть даже не вспомнят" - ещё как вспомнят. Они должны за всё ответить. А кто хочет "ребята давайте жить дружно" - должны ответить за соучастие.

Edited at 2018-05-10 09:40 (UTC)