Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот это бомбит! Ты, небось, теперь говно со стен и потолка месяц отскребать будешь.

Кстати, я так и не понял мужлан ты или баба. То от мужского имени пиздишь, то от женского. Вижу, путаешься до сих пор как типичный опущенец. Там был Люсей, а здесь - Вася? Ну, ничего, бывает. Такие еще, обычно, по предельно черноротому нефильтрованному базару на туалетно-половые темы с девиациями и перверсиями легко опознаются. Жить с таким на душе тяжело, а тут погавкаешь, как бешеный, и сразу легче становится. Да, жалкий? Не знаю ни одного владельца ЛК200, который в 5 утра в комментах хуярил бы кому-то там хуй знает откуда что-то доказывать )))

Все твое гавканье опровергается в 2 счета простой логикой и фактами:

- будь в Самаре, да и РФ так заебато, вся твоя виртуальная родня из-под Киева, Херсона, уже сидела бы там, ссаными тряпками не выгонишь. Как и происходит в большинстве случаев, когда люди переезжают в действительно благополучные страны. Даже бывших жен туда перетаскивают. Раньше удивлялся, но со временем все чаще вижу это как закономерность.

- в разделе соискатели, ищу работу на Авито запрашивали бы 100500 миллионов, а не "от 15 тыс рублей". В стране, где все заебись, соискатели запрашивают другие порядки цифр ))

Ты даже не представляешь как я счастлив, что не живу в Куйбышеве-Самаре. Хули там делать? Концентрация таких дегенератов как ты там слишком высока. Сами себя сожрете или скоро китайский начнете учить из под палки - мне вообще похуй. Главное - вовремя сделать ноги из нищей 6-й палаты