Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да-да, Гитлер тоже когда-то в припадках бился, обвиняя всех вокруг в дойчефобии. Первый признак опущенной фашни и шизофреников - попиздеть о фобах.

Ога, писать правильно по-русски - это вовсе не самое главное. Главное - уметь заглатывать поглубже, как ты )

Какие заработки, чучело, могут быть в Куйбышеве? Вангую, что это ты туда понаехавшее, в отличие от меня )

Хорош уже комплексовать своими крузаками. Я-то знаю на каких дровах там ездят или вообще на 11-м )

Уже без тебя сравнили, тем более, москвичи. Про Самару я молчу. Выше, ага-ага ))
Слушай, тупое, ты считаешь, что в Киеве нет ТЦ со стоянками забитыми недешевыми иномарками, в которые народ тащит жратву телегами? Что ты хуйню несешь-то откровенную? )
Да, я помню, как американцы Самарскую губернию от голода спасали. есть и фото и картина довольно известная. И в конце 19 века было, да. Отщепенцы, подобные тебе, и тогда пиздели, что все ок, мы самые лучшие, у нас самое лучшее, заверуцаряиотечество.

За какой газ? Уже 3 года без него.

По жопе себя хлопаешь правой? Ты ее из жопы достать не успеешь, пока я тебе двойку пробивать буду )

Да, уничтожаешь, твоя берет, шизофреническая мания величия налицо. Узнаю типичную куйбышевскую хабалку )

В отличие от тебя, смелого любителя реала ))), и твоих мифических "родственников под Киевом", "сестры мужа под Херсоном", в Новой адекватное изложение ситуации, с именами, фамилиями, адресами, лицами, фотографиями. На которых видна беспросветная нищета. И четкая оценка: при Украине было лучше. Ты и само это знаешь, поэтому ведешь себя как подстреленное бешеное животное - выбор-то небогат: либо признать оккупацию, сославшись на право сильного, либо, по-чмошному, устраивать шизофренический брейк-данс, как ты делаешь, выдавая желаемое за действительное под забавное поведение черноротой хабалки, так, что даже ватникам со стороны становится ясно, что все наоборот и хабалка просто бесится и шизует в бессильной злобе.
Гитлера прибила русофобия, тебя то же ждёт. Жалкая попытка замазать русофобскую реальность не прошла, нацистская кастрюля.
Ну про заглатывания ты мастер я смотрю, большая практика заглатывания видать у тебя, кастрюля)) почему то все свидомые так любят о сексе. У кого чего болит? Бабы ваши поразъехались по борделям мира обсасывать всех подряд, и правильно с такими недомужиками только так - ни заработать, ни удовлетворить, сидишь в интернетике пиздишь уйню)) вот и приходится вам по европейски толерантно друг у друга заглатывать)) фу пидарасы вонючие, буэ Поэтому то ничего мужского в тебе не осталось - склизкая масса проститни.
Очередной дебилизм кастрюльный, бля как позориться то не стыдно? Ну да потому шта пидарас, видать, потому не стыдно)) экономическую географию в школе видать не проходил, отсасывал в упомянутом пивном ларьке, тупое)) ведь так просто погуглить почитать, в конце концов камеры онлайн включить посмотреть, но нет будет позориться и пытаться втереть слабоумную чушь)) двухсотый у нас это всего лишь машина среднего класса, так то много машин и подороже, но ты любитель заглатываний мужских членов будешь тупо фантазировать иначе у тебя жопа сильно болит оттого как ты дебилоид свою страну расхерачил и обрёк на нищету.
Сравнили конечно, Киев это просто рагульское село в сравнении с Москвой. И даже с Самарой. Есть конечно но ни с Москвой ни с Самарой Киев не сравнить.
Ага спасали да, во время интервенции особенно, но ты безмозглая кастрюля один хуй не знаешь, Историю в том же пивном ларьке изучал по чужим уям)) так то и Америка существует благодаря России. А куска хлеба от них не дождёшься просто так, это знает любой у кого мозгов хоть капля есть, но не ты, видимо сперма залила твой мозг в процессе многократных отсасываний)) поэтому ты свою жопу и жопы своих сограждан и проскакал задарма на майдане для слабоумных) теперь с вас три шкуры сдерут твои кумиры пиндосы и поделом вам дебилам, историю надо было учить а не по киоскам шляться. Естественный отбор всегда заканчивается вымиранием легковерных идиотов.
Покупать российский газ втридорога у западных партнёров это пиздец какая хитрость, дебилоид)) развели вас как лохов на фуфу. Если б без российского газа реально могли не вцеплялись бы в совковую трубу как в последнюю надежду, режьте нахуй это проклятое советское наследие к чертям собачьим))
Ага уползёшь с простреленной жопой опущенец ебаный, только в инете пиздеть и можешь, навести родные места, может по старой памяти в киоске подработаешь)) здесь тебе не майдан быстро рога обломают.
Узнаешь? Пиздили тебя видать такие как я частенько в Куйбышеве, хорошо вбили в пустую голову, чтобы знал гавно кому кланяться))
Нет никакой мании, мир поменялся и Россия 95 и 2017 сильно разные страны, благодаря тому что народ не на майданах скакал как ты дебилоид опущенный а работал. А вот Украине конец, куски посыпались и ты импотентное чмо ничего с этим сделать не можешь, только мриять и злобно шипеть в интернете. В очередной раз радуюсь что такое ничтожество свалило из моего города.
Как в списках Васильевой с якобы погибшей командой? Вас лохов так легко разводить на фуфу)) нет уж таким помойкам я не доверяю, лучше уж родственникам, это надежнее.
Никто кроме единиц понаехавших свидомых в Крыму никогда не примет Украину людоеда, отключившую им свет воду газ. Только слабоумное вроде тебя может верить что свидомых кастрюль кто-то ждёт в Крыму) в бессилии бесишься тут только ты, у нас праздник - мост, который вы шизофреники отрицали много лет, как всегда реальность неотвратимо подкралась и ебанула вас по пустым кастрюлям)) остальные твои мрии закончатся так же, сколько ни внушай себе))
Вот это бомбит! Ты, небось, теперь говно со стен и потолка месяц отскребать будешь.

Кстати, я так и не понял мужлан ты или баба. То от мужского имени пиздишь, то от женского. Вижу, путаешься до сих пор как типичный опущенец. Там был Люсей, а здесь - Вася? Ну, ничего, бывает. Такие еще, обычно, по предельно черноротому нефильтрованному базару на туалетно-половые темы с девиациями и перверсиями легко опознаются. Жить с таким на душе тяжело, а тут погавкаешь, как бешеный, и сразу легче становится. Да, жалкий? Не знаю ни одного владельца ЛК200, который в 5 утра в комментах хуярил бы кому-то там хуй знает откуда что-то доказывать )))

Все твое гавканье опровергается в 2 счета простой логикой и фактами:

- будь в Самаре, да и РФ так заебато, вся твоя виртуальная родня из-под Киева, Херсона, уже сидела бы там, ссаными тряпками не выгонишь. Как и происходит в большинстве случаев, когда люди переезжают в действительно благополучные страны. Даже бывших жен туда перетаскивают. Раньше удивлялся, но со временем все чаще вижу это как закономерность.

- в разделе соискатели, ищу работу на Авито запрашивали бы 100500 миллионов, а не "от 15 тыс рублей". В стране, где все заебись, соискатели запрашивают другие порядки цифр ))

Ты даже не представляешь как я счастлив, что не живу в Куйбышеве-Самаре. Хули там делать? Концентрация таких дегенератов как ты там слишком высока. Сами себя сожрете или скоро китайский начнете учить из под палки - мне вообще похуй. Главное - вовремя сделать ноги из нищей 6-й палаты