Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Ты предлагаешь мне опровергнуть картинки с российских сайтов? Я после распятого на боинге снегиря волошина этим не занимаюсь. И да, Украина очень не богатая страна. Была такой и вероятно будет долгие годы. Тоже кстати победила в вв2.
Я написал тебе про страну проигравшую вв2 Германию. У ним мертвые ветераны лежат в более комфортных могилах чем гавно в которых живут русские живые. С дном поебды поцреот.
Вот честно, кацапка, если ты считаешь что я собираюсь вникать в то что в раше фсн называется ты очень далёк от мозга. Я в ваших петухах из говна не буду рыться, лживо все, тв, сайты, книги, слова и даже фсн.

Тыркаешь пальчиком в гугле "нищие ве..." и тебе само даст подсказку "ветераны". Не немецкие или упасибох оклахомские. Обычные ватные скрепные старички. Почти все плачут, в основном около помоек. Насмотришься видосов - приходи, выложи 1-2-3 ссылки с ними и обсудим. Графики или мультики это не ко мне.
Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 на территорией Донецкой области.

«CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы "Бук" на Восточной Украине 17 июля », - собщил Омтзихт.

22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому.

5258488_900.jpg
06.02.2018 - 19:53
Официальная газета Рады неожиданно опубликовала правдивую статистику падения экономики Украины
В свежем выпуске парламентской газеты «Голос Украины» внезапно опубликовали печальную статистику тотального падения экономики Украины.
Фотографию заметки опубликовал нардеп от БПП Валерий Карпунцов.
Материал вышел под заголовком «ТОП справка Украины — для размышлений».
По уровню природного прироста количества населения Украина находится на 222 месте из 226 стран.
За последние четыре года среднемесячная зарплата украинцев снизилась с 450 до 270 долл.
По данным МВФ, по уровню ВВП на душу населения в 2016 году из 186 стран Украина оказалась 131. Для сравнения соседи на востоке и западе: Польша — 56, Россия — 67.
По состоянию на 1 декабря 2017 года государственный и гарантированный государством долг Украины достиг 76,3 млрд долл., что составляет почти 80% ВВП и ярко отображает перед международным сообществом реальный уровень зависимости страны.
На Украине ускоренными темпами сокращается количество предприятий — 364 тыс. у 2012 году, до 306 тыс. у 2016.
Начиная с 2000 года, производство хлеба и хлебобулочных изделий на Украине упало с 2,64 млн тонн до 1,6 млн тонн, или в 2,3 раза.
С каждым годом в животноводстве сокращается поголовье и уменьшается производство мясо-молочной продукции.
По сравнению с 2003 годом Украина стала производить почти вдвое меньше металла и т. д.