Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В садиках уже уроки патриотизма. С пелёнок учат детей что на севере разруха и нищета, ДНР отличная иллюстрация к этой учебе. С кем вы там бы ни общались - это примерно как кружек бабок в майках с Путиным, полпроцента идентичных идиотов. Реальность такая - россия враг, в 14 году в Киеве было не услышать украинский, сейчас половина перешла уже. А дети растут, в школе нет русского, в школе если на русском то могут и распять в трусиках. Оденьте ленточку и пройдите по вечно русскоязычной Одессе. Как в Франеке вас конечно не повесят, но морду набьют будь здоров, дело нескольких минут. И правильно сделают - дадут в морду по человечески и вызовут ментов по закону - это правильно.
После ДНР люди самоорганизуются и повесят на столбах любых провокаторов с идеей русского мира, тк это не Мир а война и смерть.
То то вы кастрюлеголовые готовы гавно с европейских ботинок слизывать лишь бы северный поток 2 не построили. Без русского мира никак? Интересно а что вы будете говорить когда ввоз укротоваров на территорию России закроют наглухо включая транзит в третьи страны через территорию РФ? Когда заводы начнут вставать один за другим ибо смывать продукцию будет просто некуда? Сколько товаров с высокой добавочной стоимостью Украина продает в Европу?
Опять все в бедующем. Вот когда будет это все тогда и поговорим. А сейчас о то что есть - 30-35 млн ненавидящих вас людей у вас под боком. Богатейшая экономика мира даёт - уже даёт и будет давать, это не "когда то" как у вас максимок, а уже - деньги и оружие вас уничтожать, в один день 25 стран под немытую жопу ногой гонят ваших дипломатов.

Это не как у тебя - когда то. Это уже есть.

А в день победы я расскажу что было - от 28 до 40 млн трупов против 10млн трупов у немцев. Победители завидуют доходам, пенсиям, медицине да просто - завидуют уровню жизни побеждённой Германии. А повторить вы можете в влажной фантазии. И в интернете. Ну и в будущем "вот мы когда то всем покажем". А сейчас голую жопу показываете.
То что ты пиздишь это факт -- МИЛЛИОНЫ украинцев на зароботках в России ,ты нищий и право голоса не имеешь

В Украине 24 миллиона и ты не можешь это опровергнуть

Это тебе дебилу внушили что весь мир с хохлами ,могу тебя заверить -- тебя наебали
блеф о санкциях

А теперь ответь на вопрос ;"Почему ты самый нищий и почему едешь в Россию?"
Ты предлагаешь мне опровергнуть картинки с российских сайтов? Я после распятого на боинге снегиря волошина этим не занимаюсь. И да, Украина очень не богатая страна. Была такой и вероятно будет долгие годы. Тоже кстати победила в вв2.
Я написал тебе про страну проигравшую вв2 Германию. У ним мертвые ветераны лежат в более комфортных могилах чем гавно в которых живут русские живые. С дном поебды поцреот.
Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 на территорией Донецкой области.

«CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы "Бук" на Восточной Украине 17 июля », - собщил Омтзихт.

22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому.

5258488_900.jpg