Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ООН уже давно превратился в коррупционную богадельню вроде Нобелевского комитета, в котором сейчас идёт драка за хлебные места. Миротворцами они могут быть только при 100% гарантиях безопасности и 10-кратном тарифе за вредность. ) Но сейчас у всех свои проблемы и платить свадебным генералам никому никак. Трамп недавно возмущался, что им платят а они лыка не вяжут даже по штатному расписанию. В общем должны быть рады что их вообще там держат вынужденно как театральную труппу для озвучивания формальных позиций РФ и США, а так же примкнувших к оным. Кризис.. денег нет на глупости.
Потому что чтобы что-то получить надо что-то и вложить. Посмотрите на динамику развития Крыма, каков теперь его бюджет, насколько возросли собственные доходы. То же будет и с Донбассом. В хороших руках все расцветает у криворуких все в гавно.
Посмотрите на Украину в целом. УССР была богатейшей зажиточной республикой и во что ее криворукие жадные дебилы превратили за 25 лет? В нищую жалкую тупую побирушку жопомойку.
Вот и все у вас так, потому в России вас либерастов космополитов ненавидят, сколько бы вы ни врали сами себе что все придумал Путин и киселев. Люди умнее вас кастрюль и хорошо помнят 90-е когда ваши кумиры и хозяева были у власти. Так что вместе с Навальным идите науй, уроды.
Я бы за молодняком присматривал. У молодёжи в голове мусора сейчас поменьше, чем в 90-е. Это безусловно. Но покуда пиндосня безраздельно правит просторами "этих ваших интернетов", девочки и мальчики, просиживающие в нём штаны весьма уязвимы для всяких Навальных, камикадзыдедов, варламовых и прочая.
Сейчас патриотическое воспитание в школе на порядок выше чем 10 лет назад, у меня двое детей с разницей в 10 лет, поэтому знаю. В спортсекциях тоже воспитание хорошее в этом плане, а спорт тоже стал более массовым. Ну и родители должны следить чтоб дурости в голове не было.
Ты жило в 80-е в этой зажиточной республике? Большинство никогда не бывает умнее после отрицательной селекции. В 90-е ваш кумир Путин был у власти, не Навальный. В абсолютных цифрах Крым стал еще более дотационным, чем при Украине. Какая динамика, какое развитие, болезное, за счет чего или кого? Кому-то нахуй нужен тот крепленый массандровский шмурдяк за 600р, стоивший 300р до 2014г, или отдых в быдлятнике по цене приличных стран, с перспективой быть забаненным при выдаче визы в цивилизованные страны? Все крымское говнище, которое я изредка вижу в здешних супергипермаркетах, исчезает и больше не появляется. Потому что выбрасывают это говнище из матрицы и больше не заказывают. Потому что по соотношению цена-качество - полный шлак. А, когда речь заходит о холодильнике, даже самый отъявленный поцреот с хронической припиздью не готов обидеть свое брюхо и вкусовые рецепторы в угоду надписи "Крым" на продукте. Ну такие вот поцреоты достались этой стране, других и не будет. Это как раз тот редкий случай, когда пузо поцреотне продуктивно заменяет здравый смысл, что, конечно же, не красит поцреотню, ибо без зова пуза здравому смыслу в поцреотне просто неоткуда взяться.
Чтобы понять необязательно жить, достаточно пару раз проехать и сравнить с магазинами в Куйбышеве, кастрюля.
Кумиры Навального либерасты семибанкирщина, тупень, одна хуйня.
В каких абсолютных цифрах, идиотина? За счёт больших возможностей, что предоставляет Россия естественно.
Белый мускат красного камня самое любимое мое вино, супер. Абсолютно по барабану сколько стоит, могу себе позволить, я ж не нищеброд как ты. Я рада, что теперь это российское вино как и было при закладке его производства. Интересное, что попивала я раньше грузинское, абхазия с Осетией отвалились, на Массандру перешла, Крым с Донбассом отвалились, вот все думаю на какое теперь переходить? Может на пиндосское)) Шмурдяк это то что ты лакаешь))
Отдых в Крыму это отдых в Крыму, это история Российская, тебе не понять свидомое мудило. Эк тебя распидарасило от жопоболи)) а у нас фрукты крымские появились - вкуснота, частенько покупаю. А тебе просто не идёт, тебе Крым и все крымское вредно, понос будет, как у всех поганых русофобов.
Я жил и там, и там, так что мне, все-таки, виднее. Сразу видно чушка с научным подходом "проехать по магазинам". Желаю твоим детям жить при таком благосостоянии и таких магазинах, как жили в УССР в 80-х.

Поток сознания в фашистском припадке?

Я так и думал, что ты умеешь только сквернословить и даже не слышало об абсолютных и относительных величинах. Пока что РФ предоставила возможность быть изгоями и мариноваться под санкциями. Цены на все выросли, качество упало, а зарплаты у многих остались на прежнем уровне. Идиотка, которой онвамнедимон порекомендовал держаться, до сих пор ждет индексации. А раньше, до 2014 года, крымчане могли экспортировать хоть куда. В Украину, РФ и т.д., и все это было дешевле. Кому сдался нахуй сейчас Крым? Парочке куйбышевских ебанах, которые "могут себе это позволить!" ? Короче, тема с возможностями осталась нераскрытой. Собутыльникам расскажешь при распитии фунфырика с боярышником.

Залупа, причем тут ты или я? Речь идет о крымчанах и их возможностях ) Мне похуй, что ты там себе можешь позволить со своими колхозными понтами. Вот про Абхазию ты зря. Какое-нибудь Лыхны за 500 рублей - самое оно для таких тупых нищих лохушек, как ты, которым и стекломой с бояров вперемежку в радость )) Переходи на стекломой бубльгам, я такой у нас в гипере по 100 рублей видел. Мне незачем лакать. Здоровый образ жизни, спорт, знаешь ли. Это тебе нужно периодически накатывать допинг за дидов и путена, чтобы вяличие в ватной пустой черепушке не тускнело, облаивая людей как последняя опущенная хабалка.

Да уж куда мне до твоего хлева. В свое время ушлепки, которых понарожали такие как ты, за милую душу передирали у меня историю Российскую на экзаменах-контрольных. Ты, шалава, историю-то по себе не равняй )

Что ты пыталось этим сказать? Раньше этих крымских фруктов было как говна до 2014 года. Возили на рынки только так. И до ваших ебеней довозили. Только там уже дороже намного было. Фрукты как фрукты, порадуйся хоть таким, чучело, в стране, где нормальные фрукты под запретом )
Да, ты знаешь, мне не заходят и вредны такие помойки как Крым. Я их нынче ни рублем принципиально не поддерживаю, ни поездок туда не планирую в ближайшие десятилетия, ничего при этом не потеряв. Изредка смотрю как поцреотню из РФ там хуесосят и объясняют, где их место, точно так же как и в Абхазии, и чота ржу. Вас, дебилов, спасет только полное окунание в говно, это я уже давно для себя уяснил, поэтому не напрягаюсь, просто наблюдаю и по возможности стараюсь держаться подальше
Нет тебе не виднее, мне виднее и моим родственникам из под Киева.
А тебе мрази и твоим детям желаю пожить как я в Куйбышеве жила, впрочем для вас свидомых кастрюль и это скоро будет засчастье.
Припадки тут только у тебя, чмо. И тем не менее людям в Крыму нахуй не упала твоя вкраина людоед.
Я так и думала что ты можешь только попёздывать об относительных и абсолютных величинах в отрыве от реальности. Ебанахи это те кто скакал на майдане, вот уж кто охуительные возможности получил нищебродить и считать копейки, не смеши мои тапки тупая кастрюля.
Да и мне похуй чего ты не можешь себе позволить, дебил разваливший свою страну на куски, ибо я могу. И без тебя дебила разберусь что мне нужно. Нищая лахушка это ты, а я привыкла обозревать мир из окна двухсотого. А ты настолько тупое чмо что даже мозгов не хватает понять, что нищие лахушки не употребляют массандру, вот ты например)) денег на хорошее не хватает, видать) да и поделом тебе дебилу.
Я тебе бляди за своих родителей ещё б и ебало тупое разбила, чтоб сука не вякал, почему то даже не сомневаюсь что в Реале ты опущенное ссыкливое чмо, это так и прет из тебя в твоих коментах.
В жизни ни у кого не списывала, не требовалось. И чего там вообще можно списать у такого полудурка как ты? Не смеши клоун свидомый, иди поскачи лучше, ещё какой Кусок Украины отвалится)
Тебе тупице по два раза повторять, не въезжаешь своим микромозгом меньше чем гавна у комара? Не было у нас крымских фруктов было всякое польское гавно, хорошо что его запретили, тебе больше достанется, любитель гавна. Жри не обляпайся
Я это поняла, ибо Крым русский и всегда был, вас блядей свидомых от него воротит, несварение желудка, аж кюшать не можете)) и ты там нахуй не сдался, свидомое инородное тело)
Додо, самоуспокаивай себя, чмошники и ничтожества всегда так себя ведут, ибо не в состоянии ничего изменить, кишка тонка и ручонки коротки, вот и остаётся тебе вонять сидя дряблой жопой на продавленном диване. Продолжай самоуспокаиваться, кастрюля, подрыв твоей жопы забавно смотрится. Можешь хоть все сардельки свои о клавиатуру брызгая ядом ты никто и звать никак и всем срать на твои фантомные жопаболи.
Мальчик, хоть как его не назови, но он, наряду с Крымом, были основой экономики всей Украины. Если бы эти регионы были дотационными и экономически убыточными, то какой смысл был бы их возвращать? Сидели бы и радовались, что пересадили "этих дармоедов" на шею России, да подсчитывали бы сэкономленные денежки в бюджете))) У Вас бы сразу уровень жизни поднялся, экономический подъем и прочие плюшки, а на деле - все наоборот - одни убытки. Уголек то пенсильванский во много раз дороже обходится)))