Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что именно, обратное, они вам говорят? Что растет процент населения который хочет сближения с РФ? Можно конкретнее?

Возможно, вы общаетесь с людьми, круг общения которых составляют единомышленники определенного возраста и мировоззрения.
Я общаюсь больше с молодежью и там, стремящихся к России, несколько процентов. Даже те, кто относились к ней с симпатией, после аннексии Крыма и войны на Донбассе, стали относиться от сдержано-отрицательно, до ненависти.

Что касается работы с детьми, то я сам в этой сфере, так что знаю о чем говорю. Не говоря уже о том, что у каждой семьи в нашем регионе, есть как минимум дальние родственники или знакомые, которые кого-то потеряли в следствии войны на Донбассе.
Растёт процент тех, кому на Украину наплевать. Которые ставят единство языка и культуры, чем разницу картинок в паспорте. Учатся не обращать внимание на лживие бредни политиков. Потеряли на Донбассе - это тех, которых Турчинов посадил, как уклонистов? Или тех, которые решили убивать во имя Украины?
Я работаю с детьми, поэтому знаю, что ребенок не рождается с пониманием, что шоколад - это вкусно. Все знания ребенок откуда-то получает. Либо на собственном опыте, либо в виде информации из различных источников.
Поскольку познавать Россию по собственному опыту он не может, если он там не живет, значит он слушает разговоры родителей, которые что? Правильно, про-российские! Именно через призму их восприятия он формирует свое мнение. Поскольку в других местах ребенок не может получить положительной информации о России. А вы общаетесь с какими людьми? Правильно, про-российскими! Следовательно, ваша выборка не репрезентативна!
ага ,но есть другое --- ПАПКА и МАМКА на зароботках в РОССИИ ,а это лучше любой пропаганды
Украины уже нет ,недолговечен оказался проект Ленина ,он почему то решил что можно из украинцев что то путное сделать ,но гены взяли свое