Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А получится все ровно наоборот.
Процент тех, кто с положительными чувствами смотрел на РФ, среди населения, стремительно падает. Растет поколение детей, которые считают Россию своим врагом, а ДНР - сепаратистами и фриками. Молодежь, в возрасте 20-30 лет, научилась зарабатывать хорошие деньги на новых технологиях, смотрит на то как живут в Европе и совершенно не хочет, чтобы им запретили Телеграм, например. Эта молодежь воспитывает своих детей в рамках совершенно другого мировоззрения, чем то, которое пропагандирует РФ, со всеми запретами, ограничениями и разрешением собирать валежник.
Так что ничего у товарищей из ДНР, которые нам совсем не товарищи, не получится. Минимум на 3-4 поколения Украина для России потеряна. Для того, чтобы вектор изменился, должна измениться сама Россия, а при нынешнем не-царе этого не будет.

Edited at 2018-05-08 12:19 (UTC)
Вот в чём ты прав, так это в том, что Украина - потеряна. Ибо если что и растёт на Украине - так это число тех, которые всё больше и больше от Украины отдаляются. Что на выборы всё меньше и меньше народу ходит, что по работе всё меньше и меньше с Украиной связаны. Чё ты там рассказываешь про воспитание на запретах? Как там, ВК и Одноклассники запрещены или мудро ограничены? Чё там с красными знамёнами, никаких запретов, да? Украина даже неугодные ей ленточки на одежду запрещает, что б ты там ни рассказывал при неприемлемость запретов на Украине.
"Молодежь, в возрасте 20-30 лет, научилась зарабатывать хорошие деньги на новых технологиях" -- Вы о о тех десяти украинцах?))) А об остальных миллионах рассказать стыдно? Или они не "настоящие украинцы"?
Какие же вы все унылые и смешные..
Не стоит смешить свидомыми мриями людей живущих в реальном мире. Молодёжь, та которая уже побатрачила на польских панов, уже едет делать ремонты квартир в Россию. Те кто реально видел как живут в европах уже поняли как их поимели. Но конечно есть такие как и ты, которые европы только по рекламным плакатикам видели.

И такие бредни пишет человек где запретили даже Вконтакт и Одноклассники. Вы отчасти правы насчет нового поколения, но мне кажется, что ненавидеть они будут в первую очередь не соседнего царя, а родного президента-алкаша. И да, в чем-то вы правы. Главная проблема украинцев - это тотальное беззаконие и пренебрежение правилами. Идите и дальше гордитесь тысячей айтишников на всю украину, которые зарабатывают аж 500 баксов.



Edited at 2018-05-09 03:17 (UTC)
Скажи своим шефам, чтобы подтёрлись методичкой про "молодёжь и новые технологии". Примелькалась уже эта хрень по интернетам, а в реальности я вижу ламеров, у которых проблема даже с элементарной математикой.
Растет поколение детей, которые считают Россию своим врагом, а ДНР - сепаратистами и фриками

Нам насрать. Хохлы отказавшиеся быть русскими перестали быть людьми.
А на что нам мнения тупых жывотных?
Насрать.
>Процент тех, кто с положительными чувствами смотрел на РФ, среди населения, стремительно падает.
Не страшно.
Ибо население Украины убывает куда большими темпами.

>Молодежь, в возрасте 20-30 лет, научилась зарабатывать хорошие деньги на новых технологиях
Сколько там этой молодежи?
Посмотрим как она запоет, когда начнет хоть в чем-то конкурировать с хозяевами.
Это еще предстоит осознать.