Все точки расставлены: в ДНР уже не хотят присоединяться к России



Кто бы сомневался, что именно так все и будет. Политика, это искусство возможного, а не площадка для капризов. И кто этого не понимает, очень быстро оказывается у разбитого корыта.

Очень примечательный маркер сегодня проявился в Донецке. Не то, чтобы ранее в ДНР каждый день говорили о присоединении к России, но ранее данная стратегическая линия не вызывала возражений. Сегодня же четко и ясно объявлено. Ни о каком вхождении в состав России пока нет и речи:

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией... Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией - наш твердый выбор".
Глава ДНР Александр Захарченко.

Такое заявление прозвучало сегодня на съезде возглавляемого Захарченко общественного движения "Донецкая Республика".

Итак, как я писал, начиная с 2014 года Россия не собиралась, не собирается и не будет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины. Дружба и союз с Россией и есть такая позиция. Пока ее поддерживаюют не так много официальных «респондентов». Но в Киеве такую позицию сегодня и опасно озвучивать. Но все в мире меняется, изменится и это. Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

Но подчеркиваю, цель должны быть такой, чтобы ее приняла Украина. Игнорирование этого факта. Обернется жертвами и проигрышем.

П.С. Я понимаю. Что такая позиция  в России у многих вызывает очень негативную реакцию, как и многое из того, о чем я писал, пишу и буду писать. Но увы, тут вопрос не в моих симпатиях или антипатиях, а в анализе ситуации. Мне тоже в нем не все нравится. Но это не значит, что я буду подделывать его результаты себе в угоду. Как показывает сегодняшний пример США, ничего хорошего из этого не выходит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-tochki-rasstavleny-v-dnr-uzhe-ne-hotyat-prisoedinyatsya-k-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Она борется за всю Украину. И чтобы ее выиграть на Донбассе должна сформироваться такая позиция, которая будет приемлема как минимум для центральной Украины.

и долго эта позиция еще будет формироваться? а то, боюсь, что пока на Донбассе родят что-то внятное для Украины образца 2018 года, Украине образца 2020 года донецкие концепции станут неинтересны.

Если не делать глупостей и твердо идти к своей цели, то уже через 5-10 лет ситуация с общественным мнением может очень сильно изменится.

5-10 лет? Вы там в своем уме? Кому тут нужна будет Россия через 5-10 лет?
Россия может быть нужна и через 50 лет. Не в сроках дело. Что касается "интересов" Украины, то все они умещаются в мольбы "не дайте нам сдохнуть с голоду." И это никак не сужает возможностей России, скорее наоборот.
Судя по отношению последних позиционировавших себя союзниками РФ"отщепенцев от СССР", Россия, где укоренились кумовство, казнокрадство, мздоимство и. как результат, чудовищное имущественное неравенство, достойное лишь немногих остающихся африканских деспотий, уже сегодня, скорее, отталкивающий антипример государственного устройства.
Через 5-10 лет у Вас подрастет поколение даунов-вырожденцев, пухнущих с голоду и готовых мыть сортиры в Польше... А Вы России уже сейчас не нужны... Не чего у Вас присоединять, все давно разворовано и разрушено.
Экстремизм в Поволжье? Я в поволжье живу, что-то никакого экстремизма не замечал, ни подросткового, ни какого другого... разве что от Ваших беженцев экстремизма ожидают, вот и проводят профилактику)))