Полное иранское фиаско Вашингтона. Осталось только поставить точку



Иран ставит шах Израилю в Ливане, Европа дружно выступила против американской инициативы выйти из ядерной сделки, нефть на этом фоне берет один рубеж за другим. Уверен, что американский президент Дональд Трамп уже и сам не рад свой инициативе по Ирану, но отступить, значит показать слабость. А слабых не любят не только на Востоке.

Продолжение: https://polit.info/402012-polnoe-iranskoe-fiasko-vashingtona-ostalos-tolko-postavit-tochku

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как показала практика Израиль выносит в два счета любую армию соседа, что уж тут скрывать, факт евреи нагибали всех своих противников на ближнем востоке в лобовом столкновении. Но их "ахилесова пятя" по праву считается Ливан. Мне не понятно зачем ИРИ подставляет своих военных в Сирии под удары ЦАХАЛа, как по мне так это лишнее и в данное время не обязательно. ИРИ достаточно искусно использует шиитские группировки в вооружённых конфликтах. Слабость хезболлы сказывается(война в Сирии сказалась) , не известно сколько им потребуется на восстановление что бы втянуть Израиль в новый крупный конфликт. А Израиль созрел для нового конфликта горячие головы военных готовы втянуть армию в новую авантюру как это было во Вторую ливанскую.
ИРИ благодаря своей экспансии медленно и верно может навязать своим врагам военные действия на своих условиях в далеке от своих границ. Израиль понимает, что шанс который был в 2012 году потерян и теперь ИРИ не остановить. Хотя остановить ИРИ теперь может либо гражданская война либо ядерный удар по всей территории Ирана, ибо время точечных ударов и полномасштабного вторжения потеряно. НА мой взгляд ИРИ не стоит лезть на Израиль, а стоит дожимать КСА до тех пор пока внутри королевства не начнётся конфликт, и попутно выносить правящее меньшинство из Бахрейна в пользу шиитского большинства, что тем самым ставит под удар флот США... Сложно даже представить какой пиздец начнётся в Персидского заливе.
Та не гони, еврейчик. Никого они сами по себе не выносят. Без США вы никто и звать вас никак, даже не "мойша". Что вам, собственно, было неоднократно продемонстрировано прямо в Ливане.

P. S. Что касается "хуцпы", то вот это вот называется "экспансия Ирана":



Edited at 2018-05-09 00:53 (UTC)
ИРИ размещает свои войска ближе к границе Израиля, дроны ИРИ ведут разведку на границе Израиля. Израиль нервничает и может сорваться, только это будет не к месту для ИРИ. Пока хезболла в Сирии воевать с Израилем стратегически не удобно. Ахилесова пята Израиля как я уже писал выше это Ливан. В данный момент хезболла и Иран не готовы устроить Израилю третью Ливанскую Войну.