Великобритания кинула США: и ты Брут-Джонсон тоже



Совсем все плохо в американском лагере, раз такие, казалось бы, самые верные союзники как Великобритания решили «иметь свое мнение» по иранскому вопросу. Накануне глава МИД страны Борис Джонсон, тот самый. Который в марте вместе с премьер-министром страны Терезой Мэй раскручивал провокацию с Солсбери, недвусмысленно намекнул, что его страна против выхода США из ядерной сделки по Ирану.

Причем аргументация, почему Дональд Трамп так должен поступить практически идентична аргументации Франции и Германии:

«Если Иран получит ядерное оружие, то мы получим гонку ядерных вооружений на Ближнем Востоке. У нас будет Саудовская Аравия, которая хочет атомное оружие, египтяне и ОАЭ. Ситуация очень опасная и мы не хотим идти по этому пути».

Итак, Европа дружным фронтом выступила против выхода США из ядерной сделки по Ирану. Три ведущие страны континента Германия. Франция и Великобритания одна за одной призвала Дональда Трампа не делать этого. Поглядим, что на это скажет американский президент. Пока он молчит «как партизан на допросе», но времени на раздумия у него осталось немного. До конца недели он должен решить, как поступать далее.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/velikobritaniya-kinula-ssha-i-ty-brut-dzhonson-tozhe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очевидно, у Израиля есть очень явное влияние на Трампа: тот делает всё, что нужно Израилю (посольство , Иран) даже вопреки здравому смыслу , вопреки союзникам...
Не Россия , а Израиль управляет ныне Трампом (
С чего они взяли что они Иран вернется к ядерной программе? Ни куда он не вернется.
США нарастило объем добычи нефти до небывалых масштабов и теперь могут регулировать цены на нефть как заблагорассудится, Иран больше не нужен, Иран может уходить.
ну и в каком же месте я не прав, что цены не могут регулировать в разумных пределах? Или добыча не достигла в США небывалых масштабов? Или вы полагаете что регулировка цен всегда директивна, и не возможно сделать так чтобы обстоятельства привели к нужной цене? Например в ближайший квартал полагаю нефть просядет до 60 и ниже и ведь ни какого бумажного приказа для этого не будет сделано.
Подонки всё-таки они там все, эти западные дипломаты. Единственный мотив для них - личный шкурный интерес, мол, опасность возрастёт. А то, что договор с Ираном - МНОГОсторонний, и, как следствие, США в одиночку не имеет права его нарушать - совсем ничего не значит?
На каждом шагу попирают международное право, и что-то ещё пытаются нам об этом вякать.
Скоро слово "джентльмен" станет обозначать лицемера и шулера.
А может Трампу и надо создание кучи ядренных государств на Ближнем Востоке. Дабы навариться на продаже ядерных секретов тем же саудитам, туркам и египтянам. По любому Ближний Восток он ближе к России, а не к США.