Ветер перемен: дивизия СС «Галичина» больше не герои



Именно так решили в США и именно так теперь считают в Киеве, по крайней мере самые продвинутые Украинцы. Вернее те, кто умеет держать нос по ветру. Отличный материал от Анатолия Шария.


То, что это рано или поздно произойдет, было понятно в 2014-ом, то есть ткогда все это начиналось. Для киевской власти "идеология" это маска и не более того. Причем не только для нынешней.

Как же все-таки мерзко все это. Нет, я не о переосмыслении истории. Это как раз нормально. Век живи, век учись. Ошибаться может каждый. Я о «гидности» сейчас. Где она ваша «гиднисть», а господа «патриоты»?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/veter-peremen-diviziya-ss-galichina-bolshe-ne-geroi


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В пылу борьбы с Россией и советским прошлым украинские лидеры забыли, что их "Галичина" еще и юдофобы. Как же Америке с этим примириться? Этот факт не стоит забывать всем, кто хочет возвеличить всех борцов с большевиками и Советами. Антисоветская пропаганда и ненависть к большевикам на тот момент раскручивалась вместе с юдофобией. И у Гитлера поэтому нет шанса на реабилитацию.
Не вижу причин для радости!
Украину подводят к Польше! Отсекут все лишнее и оставят только антироссизм!
России даже выгодно было, чтоб на Украине чествовали их как героев! Еще лучше на правительственном уровне!
это ж как окраинские "лидеры" могли забыть о ненависти последышей бандеры к евреям,ежели они сами из этих,"богоизбранных",типа? Просто на окраине нынче образовался невероятно противоестественный симбиоз из бандерлогов и пейсатых. Очевидное-невероятное в фактах. Один беня калом мойский,содержащий и кормящий банды нациков,чего стоит. Такой вот пердимонокль
Ну,это да,фактически. Но официальная идеология же не позволяет такие союзы. Немчура хоть скрывала эти противоестественные связи,а вна окраине ничуть не скрывают,и никого это не напрягает. А ещё дико слышать от русских же лозунг - "москаляку на гиляку!". То бишь - русич,убей русича. Да,хорошо ,богоизбранные"поработали,стравив народ
Не вижу причин для радости!
Украину подводят к Польше! Отсекут все лишнее и оставят только антироссизм!
России даже выгодно было, чтоб на Украине чествовали их как героев! Еще лучше на правительственном уровне!
Надо было украинцам улицы переименовывать сразу на имена каких-нибудь американских героев. Улица Рэмбо к примеру, или бульвар Капатана Америки. Сколько денег на ветер с этим Шухевичем?

Edited at 2018-05-07 20:47 (UTC)