Украина: с ума здесь не могут сойти только реальные психи



Украина уже пятый год живет в состоянии психоза. И психика нормальных людей уже не выдерживает. Они согласны на кого угодно и что угодно, лишь бы все это быстрее кончилось и наступил забытый уже всеми порядок. В то же время психам такое состояние необходимо, так как без него они уже просто не могут существовать. И вовсе не случайно что именно из психов сегодня во много м состоит как власть, так и ряды «активистов». А по другому и быть не может

1. Императоры всея Украины. Жители страны «революции достоинства» массово приветствуют диктатуру

http://naspravdi.info/analitika/imperatory-vseya-ukrainy-zhiteli-strany-revolyucii-dostoinstva-massovo-privetstvuyut

Как я уже вскользь упомянул сегодня на Украине общественное мнение быстро меняется. Люди не хотят демократии и гидности и готовы все это принести в жертву спокойствию.

2. УкрСМИ: Пока евреев не бьют на улицах - антисемитизма в Украине нет

http://naspravdi.info/novosti/ukrsmi-poka-evreev-ne-byut-na-ulicah-antisemitizma-v-ukraine-net-mid

Зато «укропатриоты» ищут новых врагов. И находят. Они без врагов жить не могут

3. Психоз вокруг Крымского моста перерос в истерию вокруг Бельбека

http://naspravdi.info/novosti/psihoz-vokrug-krymskogo-mosta-pereros-v-isteriyu-vokrug-belbeka

А еще «патриоты» не могут жить без психодопинга. Они все время должны переживать. И СМИ им в этом помогает. Казалось бы и что с того, что в Бельбеке строят вторую взлетку…

4. Будни страны бушующей свободы: В Никополе депутат открыл стрельбу во время сессии горсовета

http://naspravdi.info/novosti/budni-strany-bushuyushchey-svobody-v-nikopole-deputat-otkryl-strelbu-vo-vremya-sessii

Да и в Радах психоз уже дошел до ручки. Обиженные на активистов депутаты выхватывают пистолеты и стреляют. Пока мимо. Но то такое. Когда-нибудь начнутся реальные перестрелки на сессиях. Демократия ж.

5. Цена приватизации Одесского припортового завода упала в 10 раз

http://naspravdi.info/novosti/cena-privatizacii-odesskogo-priportovogo-zavoda-upala-v-10-raz

А вот зачем это было нужно настоящим хозяевам жизни на Украине. Ищи бабло и докопаешься до истины. В Мутно воде всегда кто-то ловит жирную рыбку.

6. Денис Жарких о неонацизме в Украине

http://naspravdi.info/novosti/denis-zharkih-o-neonacizme-v-ukraine

А вообще откуда он взялся, этот неонацизм на Украине. Неужели в схронах недобитый переждал? Нет, все это упрощение и нежелание разбираться. Кстати, очень интересное мнение человека, наблюдающего украинские процессы изнутри.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не только "Белое Братство" было ещё "Посольство Божье" (Аделаджа, Черновецкий его усиленно продвигал), вообще, вера во всевозможных шарлатанов была на Украине очень сильна. Ещё в начале 90-х в Харькове - городе науки, производства, образования - я поражался обилию людей верящих шарлатанам. Насколько эта вера сильна по сравнению с Россией - мне лично трудно судить.

Сейчас на Украине весьма популярны всевозможные амулеты (обереги) - очень бойко идёт торговля, заговоры и прочая "нетрадиционная" медицина (возможно, потому что традиционной медленно но верно настаёт трындец). Ну и, как и прежде, всевозможные ясновидцы-прорицатели в почёте, правда, теперь они называют себя политолухами.
ну.....обереги и шарлатаны- это вера индивидуальная, что ли- каждый приниает решение -пусть и дурацкое
а вот братство- пример коллективного помешательства-как и майдан
так сказать- следующая ступень- самому не надо принимать решения-толпой то - проше отказаться от мозгов
> Обиженные на активистов депутаты выхватывают пистолеты и стреляют
небраться, больше покрышек покрышечному богу 404!



Edited at 2018-05-06 19:54 (UTC)
Честно говоря не специалист но судя по тому что вижу в прессе выходит что ОПЗ скорее всего тупо загнётся. Похоже без дешёвого газа он нерентабелен. Хотя фиг его знает. Когда государство аферы для своих крутит обычно цену загоняют под плинтус. Может и видит там кто большие миллионы...
"...Украина уже пятый год живет в состоянии психоза. И психика нормальных людей уже не выдерживает. Они согласны на кого угодно и что угодно, лишь бы все это быстрее кончилось и наступил забытый уже всеми порядок. В то же время психам такое состояние необходимо, так как без него они уже просто не могут существовать. И вовсе не случайно, что именно из психов сегодня во многом состоит как власть, так и ряды «активистов». А по другому и быть не может"... -- совершенно верно сказано.