Над законом: или еще два слова о равных возможностях в политике



Мне всегда «нравился» американский подход к любым политическим вопросам. Его суть двойные стандарты. Причем во всем, где только можно. Иногда доходит просто до смешного.

Помните, как американские борцы с коррупцией требовали, чтобы на Украине все чиновники и члены их семей отчитывались о своих доходах и имуществе. Казалось бы, благое начинание. Но если все это увязать с созданием новых антикоррупционных структур и понять принцип их работы (я как-то разбирал их вовремя Михомайдана). Фактически все это было создано не для борьбы с коррупцией, а чтобы благодаря контролю над коррупционерами организовать тотальный контроль над Украиной. И одна из важнейших ролей здесь была отведена так называемым общественникам, многие из которых сидят на американских дотациях.
А теперь давайте вспомним «призывы» Вашингтона освободить от декларирования доходов иностранных членов наблюдательных советов госкомпаний (в них достаточно много американцев) и активистов НПО…

Улавливаете о чем я? Это все звенья одной цепи. Все те, кто должен заниматься контролем Украины на благо США не должны засвечивать свои источники доходов.

А между тем американские «советники», в частности, сегодня  «внедрены» в такие компании как «Нафтогаз», «Укроборонпром», «Укрэнерго» и др.

Да и дальнейшие планы Госдепа предсказать нетрудно. Вернее, они уже известны. Им нужно поставить у власти такого президента, который был бы им полностью подконтролен. И поставить его можно только, … если они и далее смогут бесконтрольно вливать деньги в своих агентов влияния.
И так во всем. При этом я реально восхищаюсь умению американцев запудривать всем мозги своей, такой правильной, казалось бы, риторикой. Вот вам масса фактов двойных стандартов и поощрения коррупции. Но… на Украине до сих пор считают, что не Госдеп тому виной. Мастера, ничего не скажешь.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/nad-zakonom-ili-eshche-dva-slova-o-ravnyh-vozmozhnostyah-v-politike

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…