yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

США наказали Украину за пиратство



Еще когда я жил на Украине и занимался продвижением на местном рынке компьютерных технологий особым предметом гордости для меня являлась первая строка Украины в списке самых пиратских стран мира. Ну не мог я никак смириться с тем, что США за свой по сути шпионский продукт должны еще получать деньги.

Но то было во времена «кровавого режима», а что у нас с этим сегодня. Как показывают новые «санкции» Вашингтона против Украины (ну не санкции, а отмена преференций при ввозе перечня из 155 украинских «изделий») особых подвижек здесь до сих пор нет.

Причем, уверен что вопрос касается именно 155 самых ходовых позиций из перечня в 3500 наименований (вроде консервированного мяса пингвинов Антарктиды).

И это на пятом году гидности. Тут у кого хочешь нервы сдадут. Не говоря уже и Дональде Трампе и его администрации, которые в первую очередь заботятся о своем товаропроизводителе, а не о сохранении наработок «попередников».
Ладно раньше. Когда Киев был послушен Вашингтону. Тогда на многое можно было закрывать глаза. Но сейчас, когда Порошенко откровенно воюет с вашингтонскими агентами влияния, это терпеть никак невозможно.

К тому же, Киев еще в декабре 2017-го был предупрежден о проблеме и у него было 120 дней, чтобы ее устранить. Но как я понимаю, сегодня на Украине это просто невозможно. Да и вообще борьба с компьютерным пиратством всегда была здесь утопией. А потому не исключено, что введение «санкций» будет не последним методом воздействия Вашингтона на совершенно его не устраивающую ситуацию на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-nakazali-ukrainu-za-piratstvo

Tags: Санкции
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment