Почему армянская оппозиция вдруг стала пророссийской



Сегодня Никола Пашинян идет в премьеры. При этом, он использует пророссийскую риторику. Он готов не просто дружить с Россией, а дружить еще больше. Не просто сохранять достигнутый уровень взаимодействия, но и еще более их углублять. И как-то странно это сегодня слышать от того, кто еще недавно ратовал за развитие отношений с Европой и утверждающего, что вхождение Армении в ЕвразЭС было ошибкой.

Продолжение: https://polit.info/401591-pochemu-armyanskaya-oppoziciya-vdrug-stala-prorossiiskoi

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а я позволю себе не согласиться. Политик говорит то, что ему в данный момент выгодно, что хочет слышать избиратель. Подсуетится Запад после выборов - вектор Пашиняна изменит направление. Опять же не в традициях востока отдавать власть кому попало хоть бы и временно.

Я так и думал... Армяне не глупые укры, а умные и прохаванные... Зафиг ссориться с Россией если можно самому сесть у ручейка денег из РФ. Нужно ли это России...

В 988 князь Владимир принял решение насадить православие. За десять лет до этого продвигал культ Перуна. Исключительно вопрос целесообразности. Так и здесь человек нащупывает рабочие варианты.
Пашинян своим баранам уже столько наобещал, что прежние экономические отношения с Россией баранов не устроят.
Россия им и так газ, де факто, бесплатно поставляла, если только еще и доплачивать начнет, сколько они укажут.
Вообще и в целом Армения готовится шантажировать Россию, выбивая из нас бабки.
Почему начнет?
Европейской стране - европейские цены на газ - как и случилось в хохляндии, например.
Если люди этого хотят, чего не пойти навстречу?

А касаемо обещаний...мало ли что на ком обещал.
Кто будет - недоволен - того водометами и в кутузку - как и полагается в европейской стране.

Edited at 2018-05-05 13:52 (UTC)
К сожалению у народа в голове сидит, что России Армения нужна больше, чем Армения России, и что когда они поставят правительство,которое будет заботится о народе, а не о своем кармане, Армения расцветет. Конкретный путь конвертации заботы в материальные блага их не интересует.
Из положительного заметила, что как только кто-то начинает наезжать на нас, то сами же армяне его одергивают.
Но это скорее всего пока. Не оправдаются мечты о резком повышении благосостояния при новой власти и все плохое будет списываться на нас.
Запад и на Украине в 2013 не был инициатором,а всего лишь встроился в процесс протестов и использовал эти протесты в своих интересах.
Понятия не имею кто ведет этого Пашиняна,но смею предположить,что пророссийскую риторику он использует лишь с целью привлечение голосов.
2004 год. Виктор Ющенко вновь заявил, что свой первый визит на посту Президента Украины совершит в Москву. Он убежден, что Украина будет иметь чудесные отношения с Россией и, вместе с этим, будет продвигаться в европейское сообщество. И почему же Ющенко стал таким пророссийским-пророссийским?.. Может это, может врёт он. Врать же нужно. Что Ющенко должен врать, что Пашинян должен врать.
Пашинян освободит творческие силы армянского народа, соберет в Армении армян со всего мира и на русские (американские) деньги построит сильную и процветающую Армению.Армяне Сочи уже распродают все, что у них есть и штурмуют авиарейсы Сочи-Ереван
Сдается мне что ары пытаются нас развести, шантажирую манданными скачками.
Походу ждут когда дядя Вова 15 ярдов предложит чтобы угомонились.
А то мандан у них какой то вялый, и чинушки подыгрывая палятся.
И наши молчат. Всё в строку.
Почему Армения держится за Россию?
Потому что даже упёртому русофобу ясно, что "география - это судьба" (с)
Соседи Армении - Иран, Азербайджан, Турция и Грузия.
Турки геноцЫдили армян сто лет назад (и не забыли), азербайджанцы двадцать пять лет назад (и готовятся вновь воевать в Карабахе), да и персы вряд ли пылают любовью к армянам.
Кто же защитит Армению?
И откуда же газ брать, как не в России?
И куда проще всего ехать на заработки?

А вот кому повыгоднее продать свою незалЭжность и дрюжьбу - на этот вопрос у т.н. "элиты" в любой стране всегда готов ответ - давайте продадимся Западу за доллары.

Edited at 2018-05-15 12:26 (UTC)