Вашингтон: поверженный жандарм мира



А как все хорошо начиналось. Выигранная вторая (горячая) мировая война и третья (холодная) мировая война, казалось бы, привели мир в полное повиновение. США стали центром вселенной, а мнение аборигенов учитывалось исключительно как часть разборок американских элит между собой. Сегодня по привычке часть американского политикума пытается еще так жить. То есть жить по старинке. А мир тем временем кардинально меняется и все большее число политиков это начинает понимать. В т.ч. и действующий президент США.

1. О том, как папа Александр VI мир делил – и о антипапе Александре V

http://naspravdi.info/novosti/o-tom-kak-papa-aleksandr-vi-mir-delil-i-o-antipape-aleksandre-v

Вообще-то первыми в Европе, кто таким вот образом делил мир были римские Папы, обслуживавшие двух главных колонизаторов тех времен испанцев и португальцев.

2. В Англии по решению суда убили 2-летнего ребёнка

http://naspravdi.info/novosti/v-anglii-po-resheniyu-suda-ubili-2-letnego-rebyonka

Вообще, упоение бесконтрольной властью всегда приводит к ужасным преступлениям. На всех уровнях. Вот вам наглядный пример.

3. Трамп продает армию США. На очереди — слабые союзники

http://naspravdi.info/novosti/tramp-prodaet-armiyu-ssha-na-ocheredi-slabye-soyuzniki

Да, США просто не могут уже быть мировым жандармом, а не хотят. Могли бы, они бы им оставались. Трамп просто реалист и говорит то, что пока не весь американский политикум готов принять.

4. Forbes: Понять Россию. Почему наказание может привести к обратному результату

http://naspravdi.info/analitika/forbes-ponyat-rossiyu-pochemu-nakazanie-mozhet-privesti-k-obratnomu-rezultatu

А проиграли они мировую гегемонию в т.ч. и благодаря этому. Любого противника всегда в первую очередь надо понять.

5. Сергей Лавров: «Хотите мира — не ведите войну»

http://naspravdi.info/novosti/sergey-lavrov-hotite-mira-ne-vedite-voynu

Уверен, что Сергей Лавров займет достойное место в истории российской дипломатии. Победа России (пока неокончательная, но будущая), это во многом и его заслуга.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да-да, уже в который раз поверженный.

Совок уже успел развалиться, рашкования по швам трещит, а пропагандоны все про загнивающий Запад вещают.
О, вот и первый ватный хуесос причмокивает. Как там рублик с 2014 года, хорошо себя чувствует или в два раза похудел? А что случилось? Неужели нефтюшка православная подешевела?

Вангую, ты сейчас завизжишь "ты хахол!". Давай, не разочаруй меня, портянка ватная )) Подай голос, петух!
Згодэн звамы !Боже дякую тэбэ щё я нэ москаль ! Я такый радый , шо кацяпы - раби путина такы дурни и в них нэма ни якых пэрспектив ... Та и хто им дасть як нам 5 милиадив долларив на то щё бы стать вумнымы , та зробыть нэ кажу шо парочку , тройку ... хуч бы одну рэволюцию гыдности, шо бы зничтожить коррупцию)) усих олыгархив гэть)) , всэ декомунизироваты дэиндустрилизироваты та получиты взамин такэ счастя як эвроассоцияцию та бэзвыз ..... Ось колыб воны це зробылы , та Нуллад назначила им Навального чи Ходорковского , чи Мишико в прэзыдэнты .......... ( тикы такы люди зноу смогуть пиднять Россию до ривня 90 х годив (Як це успишно зроблено в эуропэвской Вукраине зараз усего за три роки) - з цей дыры дэ вона оказалась пид руководством ничтожного путина ! )
.........Та ще б мынистрив з грузии, та прибалтици а россияны почалы б голосыть хохлив на ножи, та на гылякы, чемодан вокзал вукраина .... тоди я бы може б и повирив шо це браты , а зараз нэхай соби мучаються нэсчастны бэз эвроцинностий та дэмократии та роблять як рабы путина на сотнях йёго нових заводов та строек збильшуючи його мильярды трыллионив золотых унитазив ( для чого ще тоди россия постийно скупляе всэ золото на мировых ринках ). ...... Я дуже пышаюся , наскики Вукраинци вумнее за руськых можлыво бачить на примере.....кажить за якым ляхом вукраиньскому чоловику маты 2 совэтскых висших образовання шо бы керуваты краиной як в России гааа? .... А визмэмо для примэру ВУМНЫХ вид природы вукраиньцив Парубия , Клычко , Парасюка , Гаврилюка ,Турчинова и протч вундеркиндив яки кирують Вукраиной вэсэло и нэ принуждэнно , роблять для ней прорыв в в космическэ будущее .... и всэ це бэз дипломив з одной справкой на усих , интэлэхт молыво бачить у кожного з них прямо на лице ..... та шо казаты ....нас такых розумных та талантливых в Украине тыщы ( разом нас богато спосыби Соросу ) , та и в россии трохы е , ось националист по кликухе Тесак мог бы з вилами бигать та партией в госдуме руководить а йёго у тюрьму засадили. А шо касаемо Криму та Донбасу то ци дауны упустылы шанс буты счастлывымы та пануваты з вукраиной, воны нэ скакалы не жгли беркут, не надевалы балаклавы не рушили памятныкы нэ биглы голосуваты за порошенко шо бы вин у пэршем туре став прэзыдентом а зараз нехай завидують нам справжним эуропеовцам .Зараз кожин з вукраиньцив може поихать у эвропу та рабыть там як пан ,прямо кажу панувать десь нибуть сантэхником-ассенизатором чи разлекаться на сборе смородины в польще чи на прополке та богато чого достийного на приклад як наикращая вучилка вукраины за 16й рик осчастливилась достийной роботою по уходу за 80ти ричним эуропэвцим у Лондону А НЭ ЯК РАБЫ путина робыть в загнивающей эрэфии на йёго заводах.)) Слава Вукраине ! Пышаемось нэ стэсняемось це всэ дуже ссцыкаво !))
В 1944 г. Эдгар Кейси сделал предсказание о России, заявив, что она станет "Надеждой Мира" и принесет "Свободу". Впоследствии СССР распался, потеряв большинство своих стран-сателлитов. Что же, спрашивается, имел в виду Кейси? Кейси предвидел текущую финансовую ситуацию и интуитивно знал о роли России в ее разрешении.

Эдгар Кейси: Россия – “Надежда Мира”
08 сентября 2012 г.
Из России придет надежда мира; это не то, что иногда называют коммунизмом, или большевизмом - нет! Но свобода – истинная свобода, когда каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип уже зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда мира.

Что имел ввиду Эдгар Кейси, когда в 1944 году он назвал Россию “Надеждой Мира”? Он объяснил, что речь шла не о Коммунизме, хотя на этом идеале действительно основана философия Служения Другим, а скорее о “Свободе”. Кейси говорил о подъеме и последующем падении Запада, то есть господства капитализма и колониализма, которые возникли в Европе и США. Даже когда Россия пыталась создать буфер из стран-сателлитов за пределами своих границ, она не была колониальной державой, навязывающей имперскую волю другим странам.

Колониализм был целью Европы – Великобритании, Франции, Испании и Португалии, на протяжении веков они захватывали власть и чужую землю. Великобритания до сих пор оказывает влияние через Содружество на Канаду и Австралию. На тот момент, когда Америка вырвалась из-под европейского контроля, политика Европы уже была заложена в основу США. С богатыми ресурсами и мышлением Дикого Запада, Америка раздулась до ведущей экономики мира, имея в мирное время вооруженные силы, превосходящие все армии других стран, вместе взятых. Капитализм правит, МВФ правит, и правительству США в качестве премии было предоставлено право назначать главу МВФ.

Международный Валютный Фонд стал очевидным продолжением этого Евроцентристского эго. Целью МВФ, заинтересованного не в развитии бедных стран, а в их собственности, является порабощение должников через кредиты, своего рода финансовый колониализм. Но уже сегодня господство доллара в финансовых операциях уменьшилось с приходом российского рубля и китайского юаня, которые все чаще вытесняют американскую валюту в качестве основного средства расчетов. К тому же многие европейские страны находятся на грани банкротства, а США уже полный банкрот, чьим главным кредитором является Китай, поэтому господство Запада на мировых финансовых рынках должно потерпеть крах.
Отсутствие конкуренции в экономике СССР , привело к загниванию и как следствие проигрыш в холодной войне.Отсутствие конкуренции у США в геополитике по идеи должно привести к загниванию политики США.