Война на Донбассе: чего надо опасаться летом 2018 года



В первой части материала мною были рассмотрены причины, которые могут побудить руководство киевского режима провести на Донбассе во время проведения Чемпионата мира по футболу в Москве военной провокации. Сегодня мы спустимся на уровень ниже и попытаемся поподробнее разобраться  как именно он это сможет сделать. А еще, как обратить планируемую Киевом "перемогу" в очередную "зраду".

Продолжение: http://antifashist.com/item/vojna-v-donbasse-chego-opasatsya-letom-2018-goda.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думаю, не посмеют. Хотя от прелестных украинцев можно ожидать все ,что угодно.
------------------------------------------------------------

Я думаю, могут посметь, но не будут. На лапу кому надо дадут или еще что. В общем, дадут время потянуть вопрос.
Как в свое время дали время России подготовиться к крымской блокаде. Если бы блокаду дали сразу после того как, то ситуация там была бы намного хуже.
Думаю, кто-то на Украине озолотился за оттягивания блокады пока (почти) всё не было готово к.

IMHO
дело не в лапе, а в уязвимой и невыгодной позиции самой Украины. Украинские пограничники посмели задержать Норд. Теперь получают асимметричный ответ в жесткой форме от РФ. Возжелали поспекулировать газовой трубой - получили СП-1 и еще получат СП-2 и Турецкий поток. На каждую свою недружественную выходку в отношении РФ Украина (и не только Украина) будет получать ответный удар.

Edited at 2018-05-04 18:47 (UTC)