Война на Донбассе: чего надо опасаться летом 2018 года



В первой части материала мною были рассмотрены причины, которые могут побудить руководство киевского режима провести на Донбассе во время проведения Чемпионата мира по футболу в Москве военной провокации. Сегодня мы спустимся на уровень ниже и попытаемся поподробнее разобраться  как именно он это сможет сделать. А еще, как обратить планируемую Киевом "перемогу" в очередную "зраду".

Продолжение: http://antifashist.com/item/vojna-v-donbasse-chego-opasatsya-letom-2018-goda.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Москва идет на силовое решение конфликта только в крайнем случае. И Киев сделал все , что бы под случай подставиться, с потерей Мариуполя.
То, что Мариуполь будет сдан к осени я понял пару месяцев назад. Осенью крымский мост начнёт пропускать фуры. Всю паромную инфраструктуру никто не собирается сокращать. Паромы будут ходить в Мариуполь...
Понятно чего ожидают наши уже четвертый год-что проблемы на Украине достигнут такого уровня,чтоВСУ само сдуется и война как минимум прекратится,а как максимум из под контроля хунты уйдут еще несколько регионов.Правда с каждым годом яснее что скорее пол украины перемрет с голоду чем их власти и союзнички прекратят подкармливать ВСУчтобы конфликт тлел...само никак не рассосется.
Мне интересно на что укры надеются?что Россия сдастся? Ведь кроме вялотекущих обстрелов да налетов на блокпосты или заползания на нейтралку они мало на что способны
Понятно чего ожидают наши уже четвертый год-что проблемы на Украине достигнут такого уровня,чтоВСУ само сдуется и война как минимум прекратится,а как максимум из под контроля хунты уйдут еще несколько регионов.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно, надежны несколько другие - войны особой нет, украинцы продолжают разваливать свою индустрию и увеличивают покупки российских товаров; периодически ставят себя (и своих покровителей) в неоднозначные ситуации. Рабочие руки продолжают сваливать в ту же Россию, усиливая её экономику. ЕС, вписавшийся за Украину, чувствует определенный дискомфорт, что усиливает российскую дипломатию. Румыния, Польша и Венгрия, обсуждающие "свои исконные территории", облегчают защиту России в вопросе Крыма. В тоже время Украине не разваливается (по крайней мере на востоке), а значит России не надо вкладывать огромные средства для восстановления "новых российских регионов".

Итого - ситуация в принципе Россию устраивает.

IMHO
Да,наверное Вы правы.У хугты получается цугцванг(или как он правильно пишется😆),когда еаждый плследующий ход ухудшает положение,что же тогда дергаться....А вот Венгрия,польша и румыния ждущие когда бы ухватить свой "Крым" от украины-это ФАКТОР!
На что надеялись бандеровцы в 40-50-е годы годами сидя по схронам?
Самые продуманные расчитывали вовремя свалить в Канаду и там за свои антисоветские заслуги спокойно и безбедно доживать. И некоторые своего добились. Проблема для запада, что сейчас таких продуманных в сотни раз больше...
/// причины, которые могут побудить руководство киевского режима провести на Донбассе во время проведения Чемпионата мира ///

И тут внезапно опять и снова случилась Балаклея....
Я думаю, не посмеют. Хотя от прелестных украинцев можно ожидать все ,что угодно.
------------------------------------------------------------

Я думаю, могут посметь, но не будут. На лапу кому надо дадут или еще что. В общем, дадут время потянуть вопрос.
Как в свое время дали время России подготовиться к крымской блокаде. Если бы блокаду дали сразу после того как, то ситуация там была бы намного хуже.
Думаю, кто-то на Украине озолотился за оттягивания блокады пока (почти) всё не было готово к.

IMHO
Самое лучшее, что надо приготовить - сценарий фильма "Иди и смотри-2", а также его съемочную группу. Чтобы в этом фильме всушники на несколько часов или суток захватившие село были бы показаны также как нацисты в фильме Элема Климова. И штурмовать этим фильмом западное медиапространство.