Россия обещала США ассимметричный ответ в Сирии, получите...



Менее трех недель прошло с того момента, как Вашингтон решил защитить своих "протеже" в Сирии. Менее трех недель всего и защищать уже стало практически некого. Таков результат ассиметричного ответа Москвы на необдуманный поступок Дональда Трампа, который к тому же решил выдать его за свою победу.

Как мы помним, сразу после ракетного удара западной коалиции по Сирии 14 апреля, и Вашингтон, и Москва объявили о своей победе. Как обычно, вначале было трудно объективно судить о том, кто здесь прав, а кто нет. И чтобы с этим разобраться окончательно, надо было дождаться последствий. Дождались.

Продолжение: https://polit.info/401404-rossiya-obeshala-ssha-assimetrichnyi-otvet-v-sirii-poluchite

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А чего оппозиции воевать-то?? Сирии обещают миллиардные доллары на восстановление. Естественно, если у власти не будет Асада. Очередной план Маршала. Благодаря этому плану к власти в послевоенной Европе не были допущены просоветские режимы. Оппозиция начала хором сдаваться после сообщения о финансировании. http://sprotyv.info/ru/news/kiev/kongress-ssha-podderzhal-zapret-na-finansirovanie-vosstanovleniya-sirii ИМХО

Edited at 2018-05-04 12:46 (UTC)
Планы это одно, а реальность немного другое! К тому же пока нефтяные поля и НПЗ удерживаются курдами.А за ними США.И оппозиция не будет сдаваться! Они с одного места на другое будут бегать(что пока и происходит)Деньги-то у них есть.Их там и саудиты снабжают,и Турция.Из населенных пунктов их" выкуривать" тяжело-потери большие.Города разносят почти до основания! Под замес и мирные жители попадают,из-за этого ряды оппозиции будут только пополняться.