Украина сегодня: от «перемоги» до «зрады» шаг оказался только один



Сегодня киевская власть как по команде заговорила о проблемах. А еще год назад премьер-министр режима Владимир Гройсман излучал оптимизм. Он рассказывал украинцам, как они буквально завтра заживут по-европейски. Вернее, почти по-европейски.

Сегодня все это забыто, как и недавние обещания. Пришло время объяснять почему украинцы так плохо живут сегодня и почему они не будут жить хорошо завтра.

1. На Украине сейчас нет возможности повысить минималку

http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-seychas-net-vozmozhnosti-povysit-minimalku-groysman

Сегодня ответ дан. Повышения не будет. А еще полгода назад, Гройсман был уверен в обратном. Но то МВФ виноват.

2. За четыре года Украина должна вернуть $27 млрд долгов

http://naspravdi.info/novosti/za-chetyre-goda-ukraina-dolzhna-vernut-27-mlrd-dolgov-groysman

А еще по подсчетам Гройсмана есть проблемы с долгами. Год назад, насколько я помню он же говорил, что проблем долгов в обозримой перспективе не будет. Видимо «обозримая перспектива» у современного винницко-киевского премьера очень недалекая.

3. Эта странная война с Россией: итоги первого квартала 2018 года

http://naspravdi.info/analitika/eta-strannaya-voyna-s-rossiey-itogi-pervogo-kvartala-2018-goda

А тут явно не обошлось без козней Москвы. Вернее, агента Кремля Семена Семенченко. А кто ж еще в этом виноват?

4. «Нафтогаз» проиграл суд в ЕС по «Северному потоку»

http://naspravdi.info/novosti/naftogaz-proigral-sud-v-es-po-severnomu-potoku

А еще масла в огонь подливают европейские «предатели» Украины. То есть те, кто раньше были партнерами.

5. В Украине продолжается первомайская битва полицейских с бабушками. В Днепре задержана старушка в красном платке и с георгиевской лентой

http://naspravdi.info/novosti/v-ukraine-prodolzhaetsya-pervomayskaya-bitva-policeyskih-s-babushkami-v-dnepre-zaderzhana

Наверное, это бабушка в платке и с ленточкой виновата, что «патриотам» так плохо жить. Интересно, когда ж им надоест. Думаю, скоро.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, прости, но всем уже пофиг на украину…

Поставили эти "супер штуки, не поставили". Срааать! Всем уже и так всё давно понятно.

Не заморачивайся с этой темой, а то останешься без работы ) Майкл тот давно переключился, colonelcassad - тоже интересно почитать

А, может у тебя миллион читателей с украины?
Росава останавливает производство, не выдерживают конкуренции, Одесский припортовый остановился, долговой хомут на страну уже одели. Обыденность уже. Дальше в экономике жопа полная, коллапс по научному. Ничего не исправить, т.к. большинство не понимает причин этого, соответственно и выход ищется не там. На майские пообщался с человеком с Украины - полное непонимание, что проблемы в экономике они создали себе сами, разрывом связей с Россией, что нельзя бездумно плевать в прошлое. Кстати Росава была создана на базе шинного завода, который был построен в 1972 году, Одесский припортовый работает с 1974 года. Это всё из прошлого, что так активно оплёвывалось. Ну вот это прошлое и помирает оплёванным, за что боролись, как говорится.
А это разве не так? Обычно одно очень важное слово в таких случаях пропускают. Конкуренция несомненно делает все ВЫЖИВШИЕ заводы "эффективными и конкуретноспособными"... вот только выживают не все...

И это, как бы, самоочевидная истина - вот только если у вас выживет нуль заводов и все нуль будут "эффективными и конкуретноспособными"... вам от этого точно хорошо будет???
Нормальный славянский путь. Чего вы. Забыли как мы воевали с чехами, что у нас в 90х творилось. Потыкаются, помыкаются, пара тройка поколений сменится, одумаются. Кто сегодня в Китае хунвейбинов помнит? Тоже скакали и хернёй занимались. Эвона, где Китай сегодня...