«Теперь Моисей будет водить вас по космосу»...



От автора блога. Я понимаю озабоченность Израиля по поводу поставок С-300 в сирию. Но и израильтяне пусть положат руку на сердце и ответят на вопрос. а что вынуждает Россию так поступать. Возможно, если они так сделают, то и проблемы никакой не будет... И не будет водить Моисей своих неразумных сынов в космосе в поисках новой родины...

Экс-министр обороны Израиля Моше Аренс заявил, что еврейское государство «справится» с российскими системами С-300 в Сирии....

Продолжение по ссылке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Евреи уже "справились" с сирийскими С-200 не далее как в начале февраля, за два месяца до грандиозного коалиционного пшика 105 томамявками.

А до этого примерно 512 раз подряд уничтожали половину Сирийских ПВО.

Да, на словах в твиттере они просто Львы Толстые.
Если Израиль захочет сбить наши самолёты он это сделает. Тоже самое касается систем ПВО.
-----------------------------------------------------------------------------

Если Штаты захотят разбомбить все северокорейские аэродромы, ПВО и ракетные установки, они это сделают. Без всякого сомнения.
Но цена может оказаться слишком велика...
Если Россия захочет уничтожить Израиль, то
она это сделает. Без всяких сомнений, а для гарантии можно положить сверху еще пару сотен килотонн. Никакой "Железный купол" не поможет. И еврейцы это знают тоже.
В Египте советские ПВО сбивали израильские
самолеты. Советские подводники в Средиземном море выходили на рубежи пуска ядерных ракет и ждали приказ об ударе. Будет приказ - и раскатают твой израэль как блин по сковородке. Учи историю.
После устроенной засады Израильских ВВС против советских ВВС в районе Сеная которая закончилась гибелью четырёх советских летчиков, на Израиль ни кто ядерную бомбу не сбросил за то через несколько дней после воздушного боя было подписано соглашение о прекращения огня. Это к вопросу касательно истории.
В 1970 году 18-я зенитно-ракетная дивизия
сбила 8 израильских самолетов и 3 подбила(потери признаны Израилем). Тогда и войны никакой не было. А в 1973 году для прекращения агрессии Израиля были выведены корабли и подлодки ВМФ СССР, а руководство СССР предупредило агрессора о "самых тяжелых последствиях" 24 октября 1973 года. 25 октября наступление израильской армии было прекращено. Есть воспоминания командира советской ПЛ "К-172" о приказе Главкома ВМФ СССР Горшкова "быть в готовности к нанесению ракетного удара по Израилю". БК лодки 8 крылатых ракет со спецБЧ, боевая позиция у берегов Сирии. Учи историю.
Лишь бы влить по больше воды...
И так по твоему примеру мы видим, что Израиль не испугается современных ПВО и современных самолётов если видит в них угрозу. Как в 1970 м так и сейчас он готов вступить в конфликт(хотя сейчас это крайне маловато чем 50 лет назад у Путина самые лучшие отношения с Израилем) . Как и 1973 у нас есть ядерное оружие, но его ни когда не применяли. Хватит летать в облаках и мечтать о ядерных ударах сметающих страны.
Турция сбила самолёт удара нет и не важно как потом одумалась Турция (это другая тема), в данном топе обсуждения военного удара РФ в случаи военной операции против наших сил.
Мне кажется, что нынешние израильтяне не те, что были лет 40-50 назад (В принципе, не только израильтяне - американцы, англичане и русские тоже были более смелые/безбашенные).
Тогда евреи ехали в Израиль, чтобы воевать. Сейчас израильтяне эмигрируют, чтобы не воевать. Не все, но многие. Очень многие. Поэтому лучше Израилю не воевать по настоящему. Согласно Гуглу на одного приехавшего эммигранта есть три выезжающих иммигранта. Если будет война - соотношение может еще ухудшиться.

Деклаймеры:
1. IMHO
2. Мнение составлено на основе общения с множеством выехавших израильтян (а значит уже сделавших свой выбор)
Ты дурак или просто хохол?
Еврейцы никогда не залупались на СССР или Россию. Они прекрасно знают, что их прихлопнут сразу. Просто не было приказа, а возможности ядерного удара были и сейчас есть. И военные России выполнят этот приказ. Ядерное оружие очень эффективно, пример: Хиросима.
Короче, ты историю вообще не знаешь.
Должен отметить, что Союз был очень стеснительным в плане применения оружия. То прячут за тумбочку слона ("наших войск там нет!"), то запрещают залетать за линию фронта - а вдруг собьют?!
Вроде размахнутся, а потом аккуратно присядут в сторонке - "мы же за мир, понимаешь!". В Афган зашли через несколько лет уговариваний от законного правительства (и, кстати, какие выгоды были в том вводе войск? Ах, да - "интернациональная помощь".

Мне кажется, что нынешняя Россия поведет себя совсем иначе в случае коллизий. Советская нерешительность и мессианство может и не ушли совсем, но сильно уменьшились.

З.Ы. Само существование Израиля - очень нужная фича для многих стран. В особенности - для арабов. Без Израиля они уже несколько раз передрались между собой. Технологии и промышленность легче развивать, когда такой враг рядом. Фанатиков давить легче, а кого не додавили - вон гляди туда, пусть врагов взрывают! Неурожаи и всякие косяки есть на кого списать.
Да и вообще - "на то и щука в море, чтобы карась не дремал".

IMHO
Израиль региональная сверх держава. Может уничтожить любую армию соседей. Единственное во что я не верил так это в нанесения удара по ИРИ в 2012 году, когда всем очень хотелось превратить Иран в Ирак постсадамовского периода.
Ну не знаю как существования Израиля помогло развитию арабских стран.
-------------------------------------------------------------

Если вы посмотрите историю конфликтов в тех местах (Вики - "List of modern conflicts in the Middle East"), то вы увидите, что с момента образования Израиля не было войн между арабскими странами. Были революции, пограничные конфликты, восстания, но полноценной войны не было (единственное исключение - это ирако-иранская война возможно с целью немного ослабить давление).

Итого - множество стран с постоянно растущим молодым необразованным населением, с принципиальными различаями между суннитами и шиитами (для них, по крайней мере),неравномерное разделение ресурсов, много фанатиков, готовых бежать на минные поля - это же просто хворост для любой войны!

А нету войны, потому что всегда есть общий "враг", против которого надо дружить.

IMHO