Эта странная война с Россией: итоги первого квартала 2018 года



Хочу спросить у «патриотов» нынешней Украины рост товарооборота со «страной агрессором», это в условиях войны «перемога» или «зрада»? А если экспорт в Россию падает, а импорт из России растет, это как? Почему еще Семен Семенченко не перекрыл все пути вторжения российских товаров на Украину.

В первом квартале 2018 года экспорт товаров из Украины в Россию уменьшился на 11,5% - до $709 млн. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, при этом импорт вырос на 28,4%, до $1,9 млрд. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.

Я, конечно плохо разбираюсь в войнах, но лично мне кажется, что все это не очень напоминает войну и агрессию. Хотя, может я что-то не так понимаю. А, господа «патриоты»?

Источник: http://naspravdi.info/analitika/eta-strannaya-voyna-s-rossiey-itogi-pervogo-kvartala-2018-goda

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
украинцы потихоньку начинают трезветь.
----------------------------------------------------------------------------

С чего бы?
Множество американцев просто убеждено, что Иран - агрессор и вообще зло, угрожающее Америке. При этом не смогут найти Иран на карте мира.

Итого - глобальная картинка международных отношений влияет крайне слабо на обычную жизнь от дома до работы.

IMHO
Экспорт с Украины уменьшился за счет украинских запретов и санкций. Авиадвигатели, ракетная техника пострадали первыми.
России пришлось развивать собственные производства. А кому сейчас легко?!
А импорт из России никуда не денется - если что, поедет через Белоруссию. Россия с Украиной не воюет, бабки зарабатывать надо - значит, продадавать будут с удовольствием!

З.Ы. Что меня сильно огорчает - это то, что России для ускоренного развития нужен хороший пинок под жопу как тому ёжику. Но хорошо хоть так как-то работает...

IMHO
Еще прикольно смотрятся на этом фоне пены изо ртов мега-"рускопатриотов", про то что Беларусь, вот же зрада, вообще торгует с Украиной. А должна была разорвать немедленно все экономические контакты с "партнером Петей" и вперед России признать всех *НР сразу.
С чего бы Белоруссии бежать впереди паровоза? Особенно при учете того, что Батька и за паровозом не бегал. Ну да это его проблемы.

А продавать Украине ширпотреб - это очень патриотично. Во первых, Россия получает бабло и развивается, во вторых, нацики де-факто убивают собственную промышленность. И в результате получается такое вот уравнение - "нацики = убитая промышленность". Кто как, а я рассматриваю такую агитацию наиболее действительной и убедительной.

IMHO
Читаю и вижу что до некоторых недоходит главный смысл текста. При тотальной зачистке медиа эфира в Украине, гражданам этой страны ежедневно вдувается в уши что "Россия - агрессор", "Мы отказались от ее газа", "русские - враги", вводятся санкции... Но при всем этом поток товаров (не сырья) из России в Украину растет, а в обратном направлении падает. И прав Игорь из сибири, что гробится промышленность в Украине, ибо это сами Украинцы "не хотят" продавать нам товары (или им тупо запрещают), но покупать российское они не отказываются. И тут не в транзите через Белорусию дело. Цифры я думаю показывают прямой товарооборот. а в том, что россияне могут и не знать что "воюют" с Украиной, а вот украинцы это знают точно...))) но торговать не перестают почему то???