yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Эта странная война с Россией: итоги первого квартала 2018 года



Хочу спросить у «патриотов» нынешней Украины рост товарооборота со «страной агрессором», это в условиях войны «перемога» или «зрада»? А если экспорт в Россию падает, а импорт из России растет, это как? Почему еще Семен Семенченко не перекрыл все пути вторжения российских товаров на Украину.

В первом квартале 2018 года экспорт товаров из Украины в Россию уменьшился на 11,5% - до $709 млн. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, при этом импорт вырос на 28,4%, до $1,9 млрд. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.

Я, конечно плохо разбираюсь в войнах, но лично мне кажется, что все это не очень напоминает войну и агрессию. Хотя, может я что-то не так понимаю. А, господа «патриоты»?

Источник: http://naspravdi.info/analitika/eta-strannaya-voyna-s-rossiey-itogi-pervogo-kvartala-2018-goda

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal