yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом

Борис Филатов этой фразой войдет в историю Украины. Вот только сказана она была немного о другом. Похоже это "потом" скоро настанет. Вот только вешать он собирается похоже совсем других..... Своих бывших союзников Порошенковцев:

Так называемая «мусорная люстрация», которую на Украине проводит «Правый сектор» против неугодных политиков, - это только начало. Скоро людей начнут вешать на столбах. Об этом заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов во время встречи со студентами днепропетровских вузов.

«Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей всё закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало, после начнут вешать на столбах», - заявил накануне Филатов

http://rusvesna.su/news/1412667736

Tags: Нацистская Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →