«Всеобщая» забастовка в Армении: пока вижу какой-то странный цирк



Я тоже читаю официальную информационную ленту. А еще я имею глаза и смотрю видеоролики с мест событий. И я там пока не вижу главных вещей. Не вижу массовки и не вижу поддержки запада.

Итак, как все выглядит со стороны. Накануне 1 мая 2018 года партия власти «прокатывает» лидера оппозиции Николу Пашиняна, выдвинутого в качестве единого кандидата на пост премьер-министра страны. Уже вечером 1 мая тот призывает своих сторонников выйти на улицы и парализовать своими действиями всю страну.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vseobshchaya-zabastovka-v-armenii-ya-poka-vizhu-kakoy-strannyy-cirk

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разумеется, России нигде ничего не нужно. Это Штатам нужно всё и везде. А Россия должна уйти отовсюду, освободив пространство для более "демократических" государств.

Мы это почти пол-века слушаем уже.
русский ванька уже кормил пол митра при сраном совке а сам голодал хоть кто нибудь спасибо сказал? в сраном совке работала только Россия а все остальные икру жрали да пузо грели , плюс брацкие народы по всяким африкам и что? дохера пользы было? хочешь кормить армению вперед и с песней а мне она в хер не стучала , у армян с азерами бодалово за карабах вот пусть промеж собой и решают , или же пусть платят за защиту , задрали эти халявщики пусть их пендосы кормят один хрен общей границы нет и угрозы нет , Россия должна только себе вот когда у нас в любой таежной деревне будут дороги как в гермашке и у каждого возможность раз в пол года новую тачку покупать тогда можно и о других подумать
А в чем он не прав? Мне к его комменту даже добавить нечего. Англосаксы нещадно эксплуатировали свои колонии, за счет чего обогатились, повышая уровень жизни в своей стране. Совок же наоборот кормил чужие страны за счет своего народа. Россия продолжает совершать ошибки совка и история ее ничему не научила.