«Всеобщая» забастовка в Армении: пока вижу какой-то странный цирк



Я тоже читаю официальную информационную ленту. А еще я имею глаза и смотрю видеоролики с мест событий. И я там пока не вижу главных вещей. Не вижу массовки и не вижу поддержки запада.

Итак, как все выглядит со стороны. Накануне 1 мая 2018 года партия власти «прокатывает» лидера оппозиции Николу Пашиняна, выдвинутого в качестве единого кандидата на пост премьер-министра страны. Уже вечером 1 мая тот призывает своих сторонников выйти на улицы и парализовать своими действиями всю страну.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vseobshchaya-zabastovka-v-armenii-ya-poka-vizhu-kakoy-strannyy-cirk

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тогда, получается, надо прекращать там российское военное присутствие, и чем скорее, тем лучше, пока не начались всякие неприятности, притом независимо от исхода этой какбэ революции. Не хватало ещё только испортить из-за этого говна отношения с Турцией и Азербайджаном, а там ведь и так всё очень непросто.
Базу нужно выводить с наименьшими имиджевыми потерями.
Каждому ведь в голову не вложишь про ОДКБ, про экономику, да много про что.
А просто вывести - это вопли Путинслил и прочее подобное.
Посмотрите волнения в Армении 2016, и ранее, тогда были явно выраженные антироссийские настроения. Почему их нет сейчас? Точно не из-за любви к России. По любому какую-то гадость готовят.