«Всеобщая» забастовка в Армении: пока вижу какой-то странный цирк



Я тоже читаю официальную информационную ленту. А еще я имею глаза и смотрю видеоролики с мест событий. И я там пока не вижу главных вещей. Не вижу массовки и не вижу поддержки запада.

Итак, как все выглядит со стороны. Накануне 1 мая 2018 года партия власти «прокатывает» лидера оппозиции Николу Пашиняна, выдвинутого в качестве единого кандидата на пост премьер-министра страны. Уже вечером 1 мая тот призывает своих сторонников выйти на улицы и парализовать своими действиями всю страну.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vseobshchaya-zabastovka-v-armenii-ya-poka-vizhu-kakoy-strannyy-cirk

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видите ли, я отношусь к подобным вопросам диалектически. Если нечто существует, значит оно кому-то зачем-то нужно. Если разбирая, скажем, кофейную машину, я обнаруживаю в ней некую деталь, смысл и назначение которой мне неясны, я не спешу объявлять её лишней, ненужной.
Но если подойти прагматично и просто просчитать плюсы и минусы, то сразу возникает вопрос в компетентности считающего. Для меня, например, ТВЭЛ - это просто кусок радиоактивного металла, а кто-то ими АЭС запитывает. Увы, далёк я от проблем, которые решаются с помощью военных баз, так что даже себя не считаю компетентным в этих вопросах.
зависит от затрат , совок вложил и похоронил в степях украины триллионы , туда целые производства вывозили вроде ЯАЗ туда добровольно принудительно переселяли конструкторов и инженеров и в итоге в 91 хохлы дружно нас послали , после распада совка Россия вложила в хохлов больше 200 лярдов и это в то время как тут народ голодал в итоге вопли москалей на ножи , как по мне дешевле дать им передохнуть от замечательных реформ их правительства , кроме того раз уж Россия осажденная крепость вокруг нее должна быть выжженная мертвая пустыня максимально не комфортная для осаждающих