«Всеобщая» забастовка в Армении: пока вижу какой-то странный цирк



Я тоже читаю официальную информационную ленту. А еще я имею глаза и смотрю видеоролики с мест событий. И я там пока не вижу главных вещей. Не вижу массовки и не вижу поддержки запада.

Итак, как все выглядит со стороны. Накануне 1 мая 2018 года партия власти «прокатывает» лидера оппозиции Николу Пашиняна, выдвинутого в качестве единого кандидата на пост премьер-министра страны. Уже вечером 1 мая тот призывает своих сторонников выйти на улицы и парализовать своими действиями всю страну.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vseobshchaya-zabastovka-v-armenii-ya-poka-vizhu-kakoy-strannyy-cirk

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
западу , да и России на армению плевать в виду ее неудачного географического положения и отсутствия полезных ископаемых , в самом хреновом случае Россия просто выведет своих военных и введет визовый режим а там Турция и Азербайджан решат армянский вопрос как решили курдский
а в чем ее военная ценность ? без соплей про "брацкий нарот" а скупо и практически? как ее снабжать она отрезана? от кого она прикрывает? как по мне участие наших миротворцев в карабахе и включение армении в одкб создало только проблемы и никакой пользы
Я знаю. База стоит не дорого. Аренду Армения за нее не берет, сама снабжает продуктами и прочим бытовым.
Особого значения для России не имеет, имеет для Армении.
И сама Армения и база - чемодан без ручки.
Пишут, что единственный раз, когда база дейтсвительно потребовалась - в 080808 - армяне не разрешили ее использовать.
Что значительно отличается от американских баз - они с них могут бомбить пракрически кого угодно.

Итого - цель этих баз защищать Армению, а не защищать Россию и ее союзников.
а в чем ее (базы в Гюмри) военная ценность ? без соплей про "брацкий нарот" а скупо и практически? как ее снабжать она отрезана? от кого она прикрывает?

Да, надо базу оттуда немедленно вывести. И поставить на особо угрожающее направление, можно под Вологду... Если чо, то двухдневным маршем выйдут на архангельский оперпростор, шобы Арктику отстоять.

А лучше расформировать ее нахрен. Срочников домой, офицерье пусть в ЧОПы подаётся, а деньги раздать пэнсионэрам.

Так победимЪ!!! (с)

Edited at 2018-05-04 21:49 (UTC)
база была создана как часть системы коллективной защиты по договору ОДКБ. После того, как из него вышел Азербайджан, база своим существованием не соответствует этому договору.
Не удивлюсь, если Россия ждет только повод,чтобы вывезти ее из Армении. Ведь по этому договору мы обязаны объявить войну любому, кто обидит Армению. А она чудит по полной.
Тогда, получается, надо прекращать там российское военное присутствие, и чем скорее, тем лучше, пока не начались всякие неприятности, притом независимо от исхода этой какбэ революции. Не хватало ещё только испортить из-за этого говна отношения с Турцией и Азербайджаном, а там ведь и так всё очень непросто.
Базу нужно выводить с наименьшими имиджевыми потерями.
Каждому ведь в голову не вложишь про ОДКБ, про экономику, да много про что.
А просто вывести - это вопли Путинслил и прочее подобное.
Посмотрите волнения в Армении 2016, и ранее, тогда были явно выраженные антироссийские настроения. Почему их нет сейчас? Точно не из-за любви к России. По любому какую-то гадость готовят.
Разумеется, России нигде ничего не нужно. Это Штатам нужно всё и везде. А Россия должна уйти отовсюду, освободив пространство для более "демократических" государств.

Мы это почти пол-века слушаем уже.
русский ванька уже кормил пол митра при сраном совке а сам голодал хоть кто нибудь спасибо сказал? в сраном совке работала только Россия а все остальные икру жрали да пузо грели , плюс брацкие народы по всяким африкам и что? дохера пользы было? хочешь кормить армению вперед и с песней а мне она в хер не стучала , у армян с азерами бодалово за карабах вот пусть промеж собой и решают , или же пусть платят за защиту , задрали эти халявщики пусть их пендосы кормят один хрен общей границы нет и угрозы нет , Россия должна только себе вот когда у нас в любой таежной деревне будут дороги как в гермашке и у каждого возможность раз в пол года новую тачку покупать тогда можно и о других подумать