«Всеобщая» забастовка в Армении: пока вижу какой-то странный цирк



Я тоже читаю официальную информационную ленту. А еще я имею глаза и смотрю видеоролики с мест событий. И я там пока не вижу главных вещей. Не вижу массовки и не вижу поддержки запада.

Итак, как все выглядит со стороны. Накануне 1 мая 2018 года партия власти «прокатывает» лидера оппозиции Николу Пашиняна, выдвинутого в качестве единого кандидата на пост премьер-министра страны. Уже вечером 1 мая тот призывает своих сторонников выйти на улицы и парализовать своими действиями всю страну.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vseobshchaya-zabastovka-v-armenii-ya-poka-vizhu-kakoy-strannyy-cirk

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юр, а что за странная инфа вчера в новостях мелькала о том что правящая партия поддержит кандидата который наберет 30% голосов в парламенте? То есть если второй раз выдвинут Пашиняна он будет премьером?
западу , да и России на армению плевать в виду ее неудачного географического положения и отсутствия полезных ископаемых , в самом хреновом случае Россия просто выведет своих военных и введет визовый режим а там Турция и Азербайджан решат армянский вопрос как решили курдский
Западная и прозападная пресса не просто молчит, а со скепсисом освещает эти события.
На мои слова, что это все цирк, раз машины с силовиками, продуктами, МЧС, Скорой помощи пропускают спокойно, мне армянин из Еревана вчера ответил, что "вся Армения бастует" и "новости в РФ неправильно освещают события".
Видимо, раз силовики не препятствуют акциям, то и блокировать их большими толпами незачем - ставят по 5-10 человек. А шумного недовольного народу на улицах, все-таки, много.
Эх, Юра-Юра. В 2004 ты был на стороне митингующих - и видел 100-500 тысяч митингующих из 300-тысячного города. А когда смотришь на это же со скепсисом - видишь мелкую толпу из идиотов. Оно всегда так, когда вместо сухой статистики эмоциональное восприятие включается.
Почему нет поддержки Запада? а зачем? Пашинян прекрасно справляется сам.
Такого мир еще не видел. До этого подобные лидеры разводили народ обещаниями. предлагали пусть лживые, но какие-то новые пути развития, которые должны улучшить жизнь населения. А Пашинян никого не обманывает. Сказал: хочу быть премьером, народ решил ему помочь просто так. Как поп звезда, как группа "На-на " в 90-е. Почему-то именно она вспомнилась. Народ, ну натурально стадо дебилов в таком совершенном виде, что дополнения не требуются и помощь тоже.
Народ никакого Пашиняна в Армении не поддерживает, что видно и по его прошлым рейтингам, и по нынешним, и по числу пид**сов скачущих сейчас на на улицах. Опять же свои маргиналы и бесноватые есть в любой стране.
Вопрос - что происходит в элитах страны. Он является ключевым и в плане результатов майданов/митингов и в плане выбора пути гос-ва.
Да повод базу убрать найти легко!
Вон, на чисто английском диалекте армянского плакаты : ,, Россия , убирайтесь домой!"
Как можно противиться воле народа?
Да в принципе когда полицию убрали, а депутаты от власти начали "на сторону народа" перебегать, уже понятно стало, что власть посыпалась. Как минимум это первый украинский майдан по итогам будет.

Edited at 2018-05-03 13:06 (UTC)