Противоборство Европы с Россией: от надежд к разочарованию



Европа устала и боится. Она устала бороться с Россией ради американских интересов и за свои кровные. За последние четверть века очень много изменилось. Россия теперь уже не такая и легкая добыча, как это было в 90-е. Наоборот, это страна, против которой дружить становится все неинтересней и опасней. А те, кто эту идею сделал главенствующей, оказались у разбитого корыта.

1. В Германии выяснили, что большинство истребителей бундесвера не готовы к боевым действиям

http://naspravdi.info/novosti/v-germanii-vyyasnili-chto-bolshinstvo-istrebiteley-bundesvera-ne-gotovy-k-boevym-deystviyam

Недавно, было много статей по поводу неготовности Великобритании к войне. Теперь такой же вал статей пошел и по Германии.

2. Contra Magazin: немецкие военные лётчики увольняются из бундесвера из-за нежелания воевать с Россией

http://naspravdi.info/novosti/contra-magazin-nemeckie-voennye-lyotchiki-uvolnyayutsya-iz-bundesvera-iz-za-nezhelaniya

А немецкие летчики боятся. Они не хотят «воевать» с Россией

3. Прибалтика в Евросоюзе. Неутешительные итоги

http://naspravdi.info/novosti/pribaltika-v-evrosoyuze-neuteshitelnye-itogi

Ровно 14 лет назад, 1 мая 2004 года, Литва, Латвия и Эстония вступили в Евросоюз. Европейская интеграция представлялась руководству стран Балтии вершиной исторического развития, вхождением в Царствие Небесное, где Литву, Латвию и Эстонию ждет лишь благоденствие и процветание.

4. Норвежский доклад: На Украине бесчинствуют вооруженные националисты

http://naspravdi.info/novosti/norvezhskiy-doklad-na-ukraine-beschinstvuyut-vooruzhennye-nacionalisty

Между тем в Европе страна за страной открывают глаза на то, что они натворили ранее.

5. Суд ЕС отклонил иск "Нафтогаза" по Opal

http://naspravdi.info/novosti/sud-es-otklonil-isk-naftogaza-po-opal

И европейские суды уже не хотят видеть «аргументов» тех, кто им мешает дружить с Россией. «Бабло побеждает зло».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пост начался с манипулятивной картинки. Тут нужно поменять местами надписи. Это Россия на фоне ЕС выглядит дерзким карликом, причем с любой точки зрения: экономической, политической, промышленной, научно-технологической.
Иметь силу - не значит уметь ее пользоваться. ЕС например прямо сейчас отказывается от своей субъектности в пользу США, даже не пытаясь выстроить свою суверенную матрицу. Поэтому картинку надо было сделать такую - маленький крепенький медведь и огромное рыхлое неповоротливое тело.
Нехорошо с немецкими летчиками получилось - как летать, учиться и зарабатывать - так можно. А когда потребовалось воевать - т.е. именно то, для чего их учили летать и платили деньги - так в кусты.
Или капитальный прокол в контракте или ребята должны сесть за нарушение присяги.

IMHO
Противоборство не есть противостояние, это можно понимать и как конкуренцию политическую и экономическую,.. хотя кавычки, наверное, не помешали бы, т.к. толкатели и выгодополучатели клинической русофобии сидят за лужей.
В Германии (да и наверное практически во всех странах ЕС) такая ситуация с армией (а такой пофигизм не только в ВВС) именно потому что все твёрдо уверены в невозможности войны в ближайшее десятилетие. Была бы реальная угроза боши быстро бы всё в порядок привели. Германский оrdnung это краеугольный камень государства, хоть на него теперь и подзабили.
Как не странно, рупь то обосрался и ползет в низ. Да и нищие пенсионеры с голодными работягами, бюджетники с копейки на копейку.В городах разруха разбитые дороги. Короче жопа в России. Это факт.
Ну так это сельские дороги - с ними далеко не всё в порядке.

Лучше полюбоваться на цеевропейский автобан.

https://www.youtube.com/watch?v=Q0UVeq7TPU8

Шоссе между городами-миллиониками и там, где климат чуть ли не средиземноморский.
что то аналитика становится всё больше похожей на перлы сливных пропагандонов типа фрицмроргена и прочих роджерсов, жалко что полку этих портянок прибывает .