«Одесса 2 мая»: четыре года спустя



2 мая 2014 года в Одессе случилась страшная трагедия. Если до этого дня у многих неравнодушных к событиям на Украине еще теплилась надежда, то после все сомнения отпали и стало понятно, что войны не избежать.
Украинские националисты сознательно шли на это и заставляли своих сторонников такими действиями сжигать за собой мосты. Чтобы никогда тем не было прощения и никогда они не смогли сойти с того пути, на который их направили.

Практически для всех и по обе стороны баррикад «Одесская Хатынь» стала  рубиконом. И после него тысячам людей уже нет пути обратно. Собственно, именно этого и хотели те, кто заказывал музыку украинской трагедии.
Сегодня спустя четыре года с одной стороны мало что изменилось, но с другой…

Да, расследование власти так и застопорилось на версии, что все это было провокацией Кремля, а одесситы сами себя сожгли. Доказать эту официальную бредовую версию вся мощь СБУ. МВД и «патриотов» не способна, а потому принято решение не педалировать следствие. С другой стороны с каждым годом правда, как бы ее не скрывали все сильнее прорывается наружу.

Лично для меня уже нет никаких сомнений, что рано или поздно должное расследование случившегося будет проведено и все будет названо своими именами. Жаль только, что далеко не все преступники при этом будут наказаны украинским правосудием. Хотя… они в любом случае будут наказаны. Не здесь, так в другом месте. Ибо нет такому чудовищному преступлению прощения.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/odessa-2-maya-chetyre-goda-spustya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Одесская Хатынь» стала рубиконом" -- Огромный поток добровольцев на Донбасс потек из России именно после 2 мая. Эта акция - спичка, запалившая пожар.

Edited at 2018-05-02 12:42 (UTC)
Давно нужно создать трибунал (по аналогии с Гаагским), для расследования преступлений киевской хунты. Да, всё равно, что его не признают другие страны (наплевать, если честно, см. американское "правосудие"). Он должен заниматься сбором доказательной базы, проводить процессы, осуждать. На основании этого должны подаваться запросы в Интерпол и сопредельные страны, блокироваться счета в русских банках и тд и тп.
Мы украинцы - нас так назвали, Пороху и стране мы жизни отдали, в походе своем искореняем тьму, до скончания века верны мы ему. Знак на плече - герб наш и меч, ВСУ должен Украину сберечь. Враг нигде не скроется от нас, мы помним нашего президента наказ. Наши враги должны познать страх, всех сепаров обращаем мы в прах, наш клич, услышав ты уже не уйдешь, "Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!".

Вновь наши братья идут на войну, мы просим прощения за нашу вину. Есть лишь жажда отчистить сердца, и в этой войне не видно конца. Пусть же падет каждый нечистый, враг умрет для людей ненавистный.

Падшие сепары, падшие братья, их ошибка - наше проклятье, каждого брата на суд привести, должны мы, чтоб души спасти.
Года прошли, но прощения нет, позора не можем очистить мы след, но свет нашей веры еще не погас, Пороха нашего, исполним наказ. Наши враги должны познать страх, всех ихтамнетов обращаем мы в прах, наш клич, услышав ты уже не уйдешь, "Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!".
Украину оккупировали еврейские олигархи. Они все и устраивают - все эти марши украинского порядка, а сами уничтожают украинский народ. Православные разобщены, а евреи имеют везде военизированные организации.2 мая устроило еврейское руководство Украины. Еврей Парубий призвал грузинских наемников и боевиков, отправил в Одессу цепи. палки и оружие. Все фанаты на Куликово были вооружены ножами и топориками. Когда власть переменится все они сядут на пожизненное . А сейчас, подобно гитлеровцам после Бабьего Яра, устраивают марши украинского порядка в Одессе. Хотя там украинским и не пахнет. Это все еврейская хуцпа.

Edited at 2018-05-02 20:38 (UTC)
Согласен истинные виновные должны понести наказание. Но кто нибудь понимает что этому должно предшествовать? Автор понимает цену на пути к украинскому нюрнбергу? Это гражданская война с сотнями тыс. погибших. Именно поэтому Россия не стала поддерживать юговосток Украины, поддержав только малу часть донбасса. А Большая гражданская война на Украине это беженцы и большой пожар под нашим боком. В Сирии до войны населения было меньше 19 млн. А их беженцы уже большой гемморой для всего ЕС.
Перестаньте делать вид что проблема Одесской "Хатыни", это проблема наличия ублюдков захвативших власть в стране. Это проблема как минимум в 1/3 а может и в половине активных жителей Украины, которые если и не восхваляют нацистов то по крайней мере лояльны к ним.
Кто был в Киеве лоялен к фашистам? Что вы говорите? Все знают правду - Украину захватил еврейский фашизм и как волк натягивает на себя овечью шкуру украинства. Но звериное рыло беспредельщиков все видят.
И что, в ВСУ, и карбатах, которые терроризирует Донбасс, служат в основном евреи? Что, мнржество евреев приехало тогда в Одессу, для участия в карательной акции?
Не прячьте голову в песок, подобно страусу.

Деньги в карманы всегда кладут (в том числе и ) еврейские олигархи.

Но эту кровавую баню устроили именно щирые украинцы ( в согласии с теми же олигархами - которые в свое время и финансировали Майдан, как минимум информационно).
>они в любом случае будут наказаны. Не здесь, так в другом месте

имеете в виду "небесное правосудие"?
...т.к. тут в ближайшие десятилетия, мало шансов на справедливость и наказание им... (
Ну почему? Наблюдать собственными глазами медленную агонию собственной национальной державы - уже неплохо.
Остальных жалко, но тут уж ничем не поможешь.
Остальных можно будет принять как беженцев.