yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Одесса 2 мая»: четыре года спустя



2 мая 2014 года в Одессе случилась страшная трагедия. Если до этого дня у многих неравнодушных к событиям на Украине еще теплилась надежда, то после все сомнения отпали и стало понятно, что войны не избежать.
Украинские националисты сознательно шли на это и заставляли своих сторонников такими действиями сжигать за собой мосты. Чтобы никогда тем не было прощения и никогда они не смогли сойти с того пути, на который их направили.

Практически для всех и по обе стороны баррикад «Одесская Хатынь» стала  рубиконом. И после него тысячам людей уже нет пути обратно. Собственно, именно этого и хотели те, кто заказывал музыку украинской трагедии.
Сегодня спустя четыре года с одной стороны мало что изменилось, но с другой…

Да, расследование власти так и застопорилось на версии, что все это было провокацией Кремля, а одесситы сами себя сожгли. Доказать эту официальную бредовую версию вся мощь СБУ. МВД и «патриотов» не способна, а потому принято решение не педалировать следствие. С другой стороны с каждым годом правда, как бы ее не скрывали все сильнее прорывается наружу.

Лично для меня уже нет никаких сомнений, что рано или поздно должное расследование случившегося будет проведено и все будет названо своими именами. Жаль только, что далеко не все преступники при этом будут наказаны украинским правосудием. Хотя… они в любом случае будут наказаны. Не здесь, так в другом месте. Ибо нет такому чудовищному преступлению прощения.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/odessa-2-maya-chetyre-goda-spustya

Tags: Одесса 2 мая
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments