Армянская оппозиция на пути к проигрышу



Почему правящая партия Армении спокойно идет на перевыборы, а «оппозиция» отчаянно пытается избежать такого сценария развития «бархатной» революции? Все просто, при таком развитии событий можно будет быстро и главное законно похоронить амбиции Николы Пашиняна и надежды его западных спонсоров.

Они попытались вклиниться не в свою борьбу. Надо признать получилось у них неплохо. Но все равно, изначально это была не их война и не они должны пожинать плоды отставки Сержа Саргсяна.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/armyanskaya-oppoziciya-na-puti-k-proigryshu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скорее всего так и будет. При условии, что Пашинян не продолжит усиленно раскачивать улицу и не появятся "неизестные снайперы". А в этом случае все будет зависеть от готовности И.О. к предельно жесткому подавлению протестов ...
ИМХО подавить танками сотню человек и посадить в тюрьму несколько тысяч лучше, чем допустить скатывание страны в гражданскую войну. Китайцы соврать не дадут.
Силовики не препятствуют протестующим блокировать дороги в аэропорт и другие объекты - предоставляют людям, идущим пешком с чемоданами, прочувствовать на себе этот свежий воздух свободы..))
Тогда , судя по активности протестующих , и нам надо на каждый чих Навального и иже с ними постоянно производить ротацию власти ....Только вот при таком раскладе мнение не присутствующих на митинге надо в топку запихнуть . А вариант того , что остальные не вышли на протесты изза не поддержки идей протестующих , Вы не рассматривали ?
Опять преждевременные выводы. Республиканская партия посыпалась, поскольку нет лидера фактического, то при таком раскладе их дожмут и на выборах она пролетит. Не по всем темам вам стоит быть оракулом.
Уже не идёт. Правящая партия не будет выставлять своего кандидата, выбирать будут опять одного Пашиняна. ЕС уже заявил о недопустимости применения силы властями Армении. Всё знакомо...