Ирану объявлен ультиматум: американцы хотят выиграть сирийскую войну чужими руками



США упорно ищут способ развернуть ситуацию в Сирии в свою пользу. Они так и не смогли разрушить триумвират Москвы, Тегерана и Анкары и не смогли навязать Дамаску своих условий. И теперь, они решили изменить тактику…

Продолжение: https://polit.info/400970-iranu-obyavlen-ultimatum-amerikancy-khotyat-vyigrat-siriiskuyu-voinu-chuzhimi-rukami

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
«серьезные финансовые и политические потери» заставляют Германию и Францию быть против разрыва сделки с Ираном. Юра, а можно поподробнее почему они против. У них ведь не такой большой товарооборот и политически они тоже не близки.
Ощущение, что есть две политические элиты. В интересах одной Обама заключил сделку, в интересах другой Трамп хочет её разорвать. Европейские политики поддерживают первую. Но кто это и зачем им сделка...
Похоже дело в углеводородах. После разрыва сделки последуют санкции и нефтяное эмбарго. Цены на нефть взлетят, снижая конкурентноспособность европейской экономики, одновременно повышая её для американской сланцевой нефти.

Edited at 2018-05-01 09:25 (UTC)
Дык Россия как в 2014, а теперь еще и Иран могут открыть нефтяной краник на полную, даже саудиты не смогут этому помешать. Так что походу надо мне ехать в Новорос, наблюдать за Шесхарисом и лезть на форекс, косить капусту)))
“We have finalized negotiations with Airbus and any day we will be able to sign the deal in Tehran. We are expecting some final clearances and expect to sign today or tomorrow,”

Мы завершили переговоры с Airbus, и в любой день мы сможем заключить сделку в Тегеране. Мы ожидаем некоторых окончательных разрешений и ожидаем подписаться сегодня или завтра.

Это не контракт ещё.
Я ниже по ветке отписался - нам выгодно чтобы они там занимались исключительно друг-другом, а мы бы иногда вносили в этот процесс коррективы. Все эти иранские вихляния задом подтверждают простую истину - нет у нас там союзников, да и нигде нет, есть только интересы.
к сожалению...
в Конституции Ирана прописано, что государство Израиль д.б. уничтожено... Я как атеист ни разу не поклонник этого сраного государства, как и любых "мошшиахских" закидонов (хоть жидовских бредней в любых христианских/муслимских видах (тыщи их, и все фактом своих существований обозначают любые другие варианты "единственной истинной веры" как ложные!), хоть шиитской х...ни про "махди".

Но Запад, увы, не может не поддерживать/охранять Израиль.

Это один из сраных "краеугольных" камней большинства видов "протестантизма"
...т.е. ересей:
- ТОЛЬКО атеизм - истинный МОНОтеизм, т.е. Антисатанизм!

Это и вопрос статуса "альфа-самца" - если Запад уступит Ирану - он больше не "альфа". Так что будут натравливать своего "жидо-прокси", а если тот повиснет на волоске - каждый раз будут переворачивать шахматную доску и требовать начать с начала.

Продолжится это - пока ФИЗИЧЕСКИ не истреблен ВЕСЬ наличный состав британской Палаты Лордов, во ВСЕМИ их суками и щенками... ну и все Виндзоры, поголовно - вслед за "кузеном Ники" (Николашкой Вторым Обосранным)