Теперь все названо своими вещами: АТО на Донбассе длилось 4 года и 16 дней



14 апреля 2014 года глава февральского переворота на Украине Александр Турчинов принял решение начать на Донбассе так называемую антитеррористическую операцию. Она была странно и очень не похожей на подобные операции. Главной ударной силой по борьбе с «террористами» стали регулярные части вооруженных сил, которые начали расстреливать мирные города из артиллерийских орудий. Затем в ход пошли танки и самолеты. Убитыми оказывались часто мирные жители, которые оказывались на дороге армии «освободителей».

Тогда никто не ожидал, что АТО на Донбассе продлится так долго. В Киеве надеялись, что карательная операция против жителей Донбасса, поднявшихся против переворота на Украине удастся задавить очень быстро. Но не срослось. Самопровозглашенные «республики» получили помощь с востока и смогли отбиться от орд «освободителей». Война, а к этому времени уже все кроме лидеров режима стали называть вещи своими именами, стала вестись по всем правилам.

И вот сегодня, режим АТО отменен, а вместо него на территории Донбасса введено прямое военное управление и вся полнота власти сместилась от руководства СБУ и МВД к ВСУ.

Сможет ли это остановить войну? Ответ однозначный, нет. Что можно ожидать дальше. Ничего особо нового, кроме того, что перераспределятся основные финансовые потоки среди украинских силовиков. В конце концов, кому война, а кому и мать родна. И эта пословица как никакая другая подходит к той войне, которую в Киеве до сегодняшнего дня стыдливо называли антитеррористической операцией.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/teper-vse-nazvano-svoimi-veshchami-ato-na-donbasse-dlilos-4-goda-i-16-dney

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Диты мої! Кияны и киянки! Путин снова отключил в Киеве горячую воду! На этот раз - до 1 июня. Нет предела чекистской жестокости, нет конца издевательствам над простыми людьми! А в чём их вина, простых киевлян? Только в том, что они носили чай и пирожки на Майдан?

Граждане киевляне! В знак протеста против путинского беспредела выходите на акции неповиновения под лозунгами:

1. Путин, ВКЛЮЧИ горячую воду!
2. Требуем легализации оружия. ГРАНАТУ - В КОЖНУ ХАТУ!
3. Требуем введения ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЧЛЕНСТВА В НАТО!

Только так победимЪ!